なかなか面白い
入れ替わりのストーリーは割りと映画にしろマンガにしろ見かけますが、その中でもまぁまぁ面白いと思います!絵も美しい〜
by かりんちゃんだよ-
はじめは
はじめは何だろうこれ、という感じででしたが、どんどんのめりこみました!
入れ替わってこの先どうなるのか楽しみで仕方ないです!by なべまこ-
絵がむっちりして、ストーリーが突飛ですが、面白いと思います。スススーーっと読み進めたい作品です。
by アグイ-
すれ違い多すぎて逆に面白い
そんなすれ違うか?!とどこかもどかしい所もありますが、うまくやれているので見てて面白いです。コツコツと毎日読んでます。
by 1o-
2人の入替が面白くて一気に読んです!!
初めは屋敷の人たちや旦那にドン引きでしたが、茜の奮闘とれいかの奮闘でどんどん生活が変わっていくのも楽しいです。それぞれに個性があっていい感じですが、やはり旦那のマザコンはどんなに読み進めてもどんどんキモくなる一方です笑by pure♪-
程よいレトロ感のある絵と物語で不思議とハマります。
瓜二つの顔の主人公の二人が入れ替わり、この先どのように自分の道を切り開いてゆくのか楽しみです。by 木曜日のリカルド-
すれ違いが面白い
絵柄も設定もすれ違いも、昔のトレンディドラマを思わせる面白さです。古臭さが気にならなくなれば、展開にどハマりすること必至!
by fmmm-
もしも。そっくりさんがいたら、いれかわってみたいけど、誰にも気が付かれないのも悲しい お兄ちゃんだけが気づいてくれてる
by ふかふか5-
何気なく読み始めたら予想以上に面白く、特に茜お兄さまと麗花の2人推せます。
無料分でコツコツ読み進めてましたが、続きが気になってポイント購入。
最後まで見届けます。by aruboy-
設定が面白いです。れいかが世間知らずなのか、純粋無垢なのか、でもかわいい。純粋なのかな。れいかの影響で段々に茜も自分の人生を色んな物差しではかれるようになり、成長が見えて、今後が楽しみです。
by にゃにゃA-