みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

作者さんのファンなのですが、ただでさえ女性が無理矢理されるのが嫌いなのに美しく初体験もまだの女の子が苦しみ涙を流すシーンは読んでて余計に胸が詰まってもう読めなくなりました
    16話完結なのですが辛くなってゴールに辿り着けません

主人公のようなお嬢様を描かせたら最高の作者だと思います。
    ただ、無料話の内容が吐き気がするほど辛く救いがないように思えました。作者が女性だとしたら、女性が嫌がることを本当によくわかっていると言わざるを得ません。
    このあと、ヒロインに救いが訪れることを祈ります

試し読みで読み始めてみたのは良いけど、なんだか設定に無理がありすぎるというか…。それありきで読むにしても、続きが見たい!とはならず…残念ながら、ここまでかなぁ

最近のお気に入りの作家さんです

ですが、内容はちょっと暗く、気が滅入ってしまうので、無料掲載以降の購読はなしかなという感じです。残念です。

いくらヒロインの父が悪党だったとしても、その娘が悪い人間じゃなかったらここまでする必要があるのでしょうか?娘も性悪だったら償いをさせたくなる気持ちもわかりますが、償わせなくちゃいけないのは父のほうですよね。
    まぁ、無料分だけですのでこの先納得のいく真相など出てくればいいのですが。

謎の多い男。サングラスは外さないのか。
    素顔が気になる!
    やっぱりおもしろい!
    作者買いですね!完全に!

最後のどんでん返しが面白かったです。結局鮫島(二階堂)は桃花に惚れてしまったんでしょう。姉の死の誤解も溶けて。

エロティックな描写が多すぎて、無料分だけだと流れが全くわかりません。
    なんとなくの状況はわかるけど、ハラハラドキドキ感はありませんでした。

とても良かったです!
    お父さんの事、信じて我慢して良かった…

花小路先生が描く主人公の女性は、気持ちいいくらい優しくて性格がいいので関わる人がみんな優しくなってしまいますよね。切ない恋心も感情移入しながら楽しく読ませて頂きました!

この作者さんは、お金持ちが出てくることが多いね。ドレスも女性もキレイだし屋敷もステキだし憧れる!
    始まりが父親の尻拭いで主人公がかわいそうだなと思うところから始まった。
    これからも読みます