みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

雑誌でこの方の漫画を読んだことがあるけど、、、そのシリーズと似てるのかなーという感じで読んだけど、、、結構人間関係がドロドロ系のストーリーなんですねえ。面白そう。
昔からファンでした。
このシリーズは、小学校から読んでいて懐かしいなと思って見てました。大学生になった主人公が今後どうなるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望-
大学生になった緒方くん。さらにイケメンになりました。
ストーリーはオカルト系でついつい先が読みたくなるものばかりです。
シリーズものなので外すことはなく安心して読めます。by 匿名希望-
まあまあかな
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
怖いはずなのに
ぞっとする怖さかどうかと言うと、そうでもない気がします。霊よりも生きてる人(登場人物)たちの方が、怖いかなと思ってしまいました。
by 半ぐれきなこ-
懐かしい
昔よく読んでました。
本や雑誌は全て捨ててしまったので、また読めて嬉しいです。
大人になった克巳くんの恋愛事情も楽しいです。by 匿名希望-
ん〜
なんかストーリー飽きちゃった💦
この手の漫画多いからなんとなく先がわかっちゃって少し読んだら飽きちゃうby Rai☆-
心霊現象に興味のあり方にはおすすめです。わたしは怖いのダメなので恐々見てるため★は少なめ。すみません。でも気になるので読み進めています。。。
神霊世界を信じてる人にはうってつけかも。
世の中には、見える人と見えない人がいると、しみじみとこの漫画見て感じました。
見えない人は何も感じないけど、見える人は、大変なんですね。
しみじみと、私は何も見えない凡人に生まれてよかったと、感じさせる程変な意味で為になる本です。by 匿名希望-
続編があって良かった
高校生から大学生になったんですね。
キャラクターが変わっているのは、成長したということかな?
高校生の初々しいのが好きでした。
でも、いろんな解決をしていくのが面白いです。引き続き読んでいきます。by 匿名希望-