みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
大好き
克巳くんの優しさ厳しさ良いー(≧▽≦)
自分の命の危うさも顧みず人を助けにいく
だけど常に冷静沈着ではなく突っ走り過ぎる所もある、それを何気に見てほんの少しの助言
お母さんの性格も最高!克巳くんとの距離も抜群
最後まで読みたいと思います(^^)by 匿名希望- 0
うーん・・・
緒方くんは、高校生シリーズは好きだったんですが...
なんか、大学生になったらキャラ変わっちゃった!?泣
みさとちゃんや、依頼人に対する態度がなんというか...うーん
うまく説明できないけど、なんか嫌な感じのキャラになってて残念でした(´TωT`)by ももじりこぶた- 2
無料分の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。霊感ないので、霊感の強い人は色々なことができるのかな?と思いながら読んでます。
緒方君、いつも素敵です!
緒方君が手際よく鮮やかに霊を相手にする姿姿です。時には苦戦したり、手こずって、予定通りいかなくてもその体験を生かして成長する姿、また素敵です。
by カミズミ- 0
高校生の緒方くんが成長して大学生。ちょっと昔な感じが逆に懐かしい気持ちにさせてくれる。ガールフレンドもできたけど、甘い感じはなく、、
雑誌でこの方の漫画を読んだことがあるけど、、、そのシリーズと似てるのかなーという感じで読んだけど、、、結構人間関係がドロドロ系のストーリーなんですねえ。面白そう。
昔からファンでした。
このシリーズは、小学校から読んでいて懐かしいなと思って見てました。大学生になった主人公が今後どうなるのか
すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
大学生になった緒方くん。さらにイケメンになりました。
ストーリーはオカルト系でついつい先が読みたくなるものばかりです。
シリーズものなので外すことはなく安心して読めます。by 匿名希望- 0
まあまあかな
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 1
怖いはずなのに
ぞっとする怖さかどうかと言うと、そうでもない気がします。霊よりも生きてる人(登場人物)たちの方が、怖いかなと思ってしまいました。
by 半ぐれきなこ- 0