みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)

面白かった
続編の方から先に読んでしまいました。心はカタギのいいヤクザで、毎回スカッとします。ヘンな女親分も出てくるし、子分が弱くて臆病なのも笑わせられます。刺青をいれてるのかどうかわかりませんが、タンカきって脅すでなし、一線を退いてしまかに暮らしているのに、ヤクザの大物が慕って訪ねてくる処もあり、人に好かれるキャラがほのぼのとして楽しく読ませてもらっています。
by アンパンマンのママ-
良き
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by るるりりら-
資金
ヤクザさん、資金が大変。
新田先生の優しいヤクザが好きです。
静かなるドンからのおすすめで読み始めました。by そらじろうです-
たつお先生の任侠!
「静かなるドン」のファンでこちらも読みました!新田たつお先生の描く任侠大好きです。温和なドン、信念があってかっこいいです。
by 主婦ですが…-
親分が
すてきな魅力ある人に描かれてて、こんな人がいたら、ヤクザも変わるなあ。と思ってしまいます。静かなるドンからこの作品に辿り着きましたが、近藤親分も家庭を持ったらこうなるのかな?
by とんとんくま-
気さくなオッチャン
意外な展開が面白いですね。
夢中になって読んでしまいました。
体が小さくても強いと言うところが
なんとも言えないのです。
今までにないおもしろさだった。by 白馬の雪-
おもしろい!!
人気作だけあって期待してましたがやっぱりおもしろい!画力、ストーリーともにとても良いです!みなさん読んでみて!
by あずあーず-
人間味あふれる
静かなるドンの大ファンなので、こちらも読んでみました!人間味溢れる任侠もの???現実にはいないと思いますがホッコリします。
by cotocoto-
静かなるドンの作者様と知って読みました
こちらの作品もとてもおもしろいです!!!
威厳もあってかっこいいです!by るるるぬ-
似てます
新選組近藤総長にソックリ。
極道なのにホンワカしたしているところもあって、総長がおじさんになってからの話かと思ってしまいました。by Ruby_Pink-