みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンになりました

静かなるドンを全部読んで、作家の先生のファンになってしまい、こちらも読み始めました。インパクトは静かなるドンほどではありませんが、やはり面白いです。

静かなるドン好きならこれも好きだと思う
    ドンちゃんほどの魅力はないがこういうドンも有り!
    いい上司ランキング上位ですね

やばい、面白い。
    こういう絵は苦手だけど、青年漫画読み続けて慣れてきました。
    一話しか読んでないけど、続きが少し気になります。

静かなるドンを読んで面白くて、こちらも読み始めました。無料の所までしか読んでないのですが、続きも読みたいなと思っているところです。

おもしろそう

この作者さんの他のものを見ているので読んでみました。やはり、面白かった!少し読み進めたいとおもいました!

おもしろい。

ヤクザっぽくないヤクザの組長が主人公。一般人としての常識をわきまえている中で、やっぱりヤクザなんだなと思える場面が随所に見ることができる。作者の表現の仕方が凄いと思う。

優しいヤクザさん

本当のヤクザは暴力で人を制するのではなく、こうあってもらいたいなと思う作品です。
    描写が昭和なので古いですが、今はもっと違う形たろうな(義理人情とか無い)と感じて読んでいます。

穏やかで面白い

静かなるドンと少し似ていて登場する組も出てくるのがまた接点があるようで面白いです。そして穏やかな顔や穏やかな雰囲気とはまた別な展開になるところもとても面白いです。

静かなるドンが面白かったので、こちらも試し読みしてみました。こちらのほうがほのぼのしていて、可愛いし、子分がちゃんと親分を怖がっているのが面白かったです。
    展開自体は静かなるドンの方が面白いですが、まったり読むならこっちかな、といった感じです。

凡ちゃん素敵

静かなるドンからきました。
    最初は穏やかすぎる展開に、すこし物足りないかな?って思いましたが、凡ちゃんの筋の通し方がカッコいいです。
    アクションシーンが少ないけど、読み応えはあると思います。