【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(5ページ目)
なつかしい
ドラマは見ていましたがマンガを読んでいなかったので読んでみました。
マンガもまた面白い、主人公の仕事がウケる。by ぽんろんちゃん- 0
コメディ
真面目な任侠ものだと思いきや、単にコメディでした。コメディは好きだけど、いつか総長としてスッキリはっきり態度を示してくれるのかしら。ちょっと、イライラ。
by しゃん0612- 0
これ、長いんだね
ヤクザの若親分が何故?女性下着のメーカーでデザイナーを
しかもイマイチw
キメた時は強いんだよね
さて、楽しむかなby くりすたるばぁちゃん- 0
つかみが最低だった。
これから面白くなるのかもしれないけれど、話にリアルが全く感じられず最低。プレゼン商品を上司が全く知らないとか有り得ないし!ショーツにチャック?意味分からない。それでデザイン性に優れているならまだしも、機能性もあり得ん。女性の下着を描けば評価される時代だったのか???描く人が熟知してる業界にするべし!
by 963くろみ963- 0
好きだった
映画やドラマから入りましたが、漫画で見てても面白くて読み進めました!ドラマと漫画がまっちしてておもしろかった
by まるにに- 0
もう!!
静也がかっこよすぎる!!私が会社の人たちに静也の正体をバラしてしまいたくなる笑
全く知らない世界を少しだけ知ることができて勉強にもなりました(。-人-。)by ぴぴぴのすずらん- 0
大昔ドラマで見ました!まだ小さい頃だったのでヤグザの組長だけど昼間は働いてるくらいしか覚えてないですが…。
by エスワイ- 0
がんばれ秋野さん!
秋野さんがこんな逞しくなるとは…愛が人を強くした…‼︎
by 静かなるパパ- 0
広告が気になって気になって
仕方がなかったから読みだしたら、予想を超える話で面白かったです。ほんとに大切な人も死ぬし、フワフワした話ではなく筋が通って安心して読める。りゅうほうカッコよすぎー!
by ネックネーム- 0
無料分を読み続けております
近藤静也そのものも魅力的だが、周りの人物もなんだかんだ良い奴らなのが良い。
時折見せるブチ切れたドンちゃんがカッコいい。by sin7591- 0