見た目と中身のギャップ。
見た目も仕事の出来もイマイチなサラリーマン、しかし関東で一番のヤクザの総長でもある主人公の近藤静也。
普段はヤクザな一面は全く見せないが、いざとなると豹変。
筋の通った静也の活躍に引き込まれます。
サクサク読んでいける面白さがあります。by tonton1- 0
広告を見て、面白そうだったので読み始めました。なんせ長いので、まだ読み終えていませんが、気長に最後まで読もうと思います。ドンちゃんや秋野さん、その他のキャラクターや、組織がどうなるのか、とても楽しみです。
by ひかりんこ1217- 0
良かった
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by りょうてりゅ- 0
この漫画は
きっと多くの人が面白いって言うと思います
ドンちゃんがとにかく男らしい(下着会社では。。笑)
YouTubeでも週何回か流れてるので両方おすすめです!by たけとー- 0
良かった
by zちゅちゅ- 0
本当に最低なヤクザ
最初のほうは面白かったです。しかし秋野さんの為に大勢の子分を見殺しにしたのは本当に不快です。そして子分を見殺しにした事を後悔せす
秋野さんに鼻の下を伸ばす始末。三代目は最低です。by ネコ饅頭- 0
ドラマにもなった
昔ドラマ化されてテレビで見てました。ヤクザの組長と下着メーカーの社員というあり得ない二足のわらじを履きながら、カタギとヤクザの両方を生きる主人公。笑いと切なさと面白さと、おすすめです。
by びびびん- 0
ドラマは見てたけど
原作も面白いです。お給料が現金手渡しだったり、いろんな場面で昭和の時代を感じます。ちょっとヘタレなサラリーマンと、へたれっぽいけど実は凄腕のヤクザの総長が交互に出てきて、変身ものみたいで良いです
by 茶三単- 0
結構好きです(*^_^*)
けっこう好きです(*^_^*)
1回に3話(だったか4話)読めるのがよいですね。
妹凶暴だな~秋のさんとどうなるんですかね。
で、実際は狂暴なんですよね?スイッチはいづこ?by kuracchi- 0
最高
by るるりりら- 0