続きが気になって仕方ない
毎回面白い展開で、続きを読むのが楽しみ。
20年くらい前に読み始めて、止まっていたので、ここで続きが読めて嬉しい♡by Norma- 0
ドンちゃんがどんどんかっこ良く見えてくる
これは惚れるねえ
幹部たちが個性的でかわいい
極道の漫画に初めてハマりました
面白い!by うくぞう- 0
名作
いわずとしれた名作マンガ。表面はさえない会社員なのに、ひっくり返した裏面は泣く子もだまるという存在。デザインする下着はだめだめだけど、男はきちんと筋を通してるんだよな。
by みぃみみぃ- 0
おもろい
ドンなのに普通のメーカーに勤めててしかも仕事できない。職場の皆は知らない。弄られキャラで職場の人は弱いと思ってるけど、めっちゃ強いしカッコいい。永遠読みたくなる
by キャラメルぽっぷこーん- 0
この漫画の影響でヤクザ志願にくる人が結構いたとかヤクザを身内に持つ人のエッセイで見たことがある。相当流行ってたんだね
by 楼- 0
伝説のマンガ
言うまでもなく伝説のマンガです。個性溢れるキャラクター達、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、繊細に描かれた背景描写、さすがドラマ化、映画化される作品です。
by スペルマン- 0
ハマりました💦
ドンの極道姿とカタギの姿のギャップにハマりました。ドンと秋野さんの行方が気になりますが、もう直ぐで、無料期間が終わってしまいます。もう少し延長して欲しいです。
by みんみん1113- 0
懐かしさあり、新鮮さもあり
以前単行本で全話みました。
覚えている部分もありますが、そうではなく初めてみるようなところもあり、未だに楽しめる点はさすがだと思います。
結末を覚えていないので、どうなるのかワクワクして読んでいます。by cgwest- 0
昔から気にはなってたけど読む機会がなかったけど無料で読めてよかったです。まだ途中なので課金するか考え中です。
by ま~ふ- 0
いつ読んでもやっぱり面白い
久しぶりに読みましたが、相変わらず面白いですね。本当にこんなヤーさんがいてくれたら楽しいだろうなぁ。
by たなかこんぶ- 0