昔からあるこのお話、ドラマや題名は知っていましたがどんな内容なのか全然知らなかったです。読んでみたら面白いです!
by ボンチおさむのん-
読めば読むほど癖になる。。ずっと読んでいたいお気に入りの漫画!どんどん登場人物みんなかっこよくなっていく!
by まあみんん-
癖になる
はじめは古い感じの絵に抵抗がありましたが読み始めたら面白くて止まらなくなりました!
古い漫画って今読んでも楽しめる物が多いなと思いました。by オータス-
ある意味
ある意味、大人の漫画の王道的作品ですが、改めて読み返すと面白かったです。個人的には、映像作品より原作漫画のほうが好みです。
by シモユキ-
4.5です
すんごい面白かったです。読んですぐハマりました。出てくるメンバーが新撰組からもじった名前で聞いただけで笑えます。
最後まで面白い勢いはおちずに最終回まで行けたのはすごいと思う。たいてい途中でだれたりするんですけどね。by リオっち-
頭いい!
なるべく平和に頭を使って世渡り上手な極道のドンの話でした!わりと誰でも読みやすいんじゃないかな。見た目、全然極道っぽくないところが私は面白いと思った!
by なみえだいすき-
絵は少し古くさいかなって思いますが、とにかく面白いです。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
by しまふくろうさん-
絵が苦手です
中山秀ちゃんのドラマが好きで、漫画も読んでみました。が、やはり絵が好みではないので、しんどい部分はありますが、話は面白いです。もう少し背が高くてもいいのではないかと思う位、チビです。
by 神名美音-
現代の漫画ばかり読んでいる私にはあまり面白いとは思えず断念。漫画好きには面白い漫画かなという印象でした。よく新聞とかに載っているコマ古い漫画を読んでいる気分でした。
by ぴぎゃあああ-
昔から存在は知っていたけど読む気にならなかった作品。
数ページ読んで離脱て感じだだだけど大人になって読んでみたら、おもしろくて止まらない!
かっこいいわby おもちまるこ-