小さいころに兄の本棚で読んだ記憶が甦りました!
あの頃は理解できなかった事が今になって理解できました。by 匿名希望-
昭和の漫画
タイトルだけは知っていたが未読だったので読んでみました。なんというか、現代の感覚から見ると、昨今のラノベにありそうな「職場では冴えない俺が本当は強くて大物だった」的な内容に感じて虚しくなってしまった。きっと発表された当初に読んだら面白く感じたのだろうなと思った。
いやー。時代を感じます。
なんかレトロな絵が
興味をもったきっかけでした。
数話読み進めてみましたが
うーん。
はまるかたには
はまるのだと思います。by 匿名希望-
昭和感が…
昔、ドラマになっていたのを思い出して購入。令和の時代に大丈夫?!ってネタのオンパレード。まさか下着メーカーさんだとは…悪い意味の昭和感がに、胸焼けしたました。
このマンガは、ドラマで知り、中山秀征さんが出演されていました。すごくかっこよくて、サングラスがよく似合ってました。
そこそこなんだけど
特に面白いとか画が良いとかではないけど、何となく気になります。
女性もこれといった良さはない、どちらかと言えば性格が残念かな?
とりあえず、無料分は読みます。by 邪心-
昔な感じ。
絵も時代感も古風な感じなので、年齢が上の方々には面白いのかな??
子どもの頃に中山秀征さんでドラマ化されてたのは面白かった。by 匿名希望-
父親が昔読んでいたのと喫茶店などによくおいてあるのでそんなに面白いのかなと思って読んでみましたが私には合いませんでした。
絵が…
さすが昔の漫画。絵が…自分には合わなかった。残念。内容は、ドラマにもなったし、おもしろい。読み応えはある。
サングラスだけで
サングラスをかけただけで、実際に目の前にいるヤクザの親分が同僚だと気付かない設定に無理があるかと…
あり得ない設定かな?by 匿名希望-