【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(22ページ目)
どんどん読めるとっても面白い
やっぱり昔の漫画の方が面白い。笑えるしたくさん課金してしまう
おすすめ。by H-I-n-a- 0
話数が多いから
読むものなくて迷ってたときに発見!1日に結構な話数を読めるから毎日読んでるけど意外と面白いwでも絶対会社の人にバレると思う…なんでみんな気付かないんだろ?スーツの色とグラサンかけてるだけなのにー!
by たさん- 0
まだまだ途中ですが
まだ半分も読んでいませんが、だいぶ昔のマンガなんだろうなと感じます。人が死ぬシーンもあっさりと描かれていてグロ系でもないし、楽しく読めます。笑える所がたくさんあって、最後はみんながハッピーエンドになる気がしています!そう期待してます。
静かなるドンって、そう言えば小さい頃
マンガとドラマとやってたな〜と懐かしい。
でも昔も今も絵があんまり好みじゃなかった
けど読んでみたらハマりました。
あんまり面白くない回もあって
読むのやめようかと思うけど
やっぱり気になって続きを読んじゃう感じです。by 匿名希望- 0
ここのサイトに来るたび、この漫画の表紙が目に入って、多分絶対読まないだろうななんて思っていても、毎日毎日見かけるもんだから、段々と気になり始めて、そしたら毎日無料で4話も読める!?という事に気付き、気付けば毎日読んでいました(恐ろしい(笑))。主人公のヤクザの時とカタギの時のギャップが凄すぎてどんどんハマってしまいます。無料分が読み終わったら課金しそうな予感が…
ザ・昭和
主人公の二面性を描いた作品は数多ありますが、ヤクザの親分と女性向け下着会社のさえないサラリーマンという設定は、なかなか興味深いものがあります。
まだ途中までしか読んでいませんが、良くも悪くも、ザ・昭和、という印象。昭和の任侠映画と、昭和のお笑いネタ、絵のタッチも昔懐かしく、この作品を読んでいる時間だけは、タイムスリップしたような気分になります。
少し無理のある展開も気にはなりつつ、主人公のハチャメチャな二重生活を、外野の視点で楽しみながら、今後も気楽に読んでいきたいと思います。by maiko1970- 0
ドン
現実にはないだろうと思う裏社会と面社会のつながり、もしも、自分の会社に組長が潜り込んでいたらと思うと面白い
ついつい読み進めてしまいます
ラッキーな展開もありつつ、ヤクザとしての本領も発揮する場面もあって、とても面白いです。
裏の顔の話だけでなく、表の顔の話も面白くて好きです。by 匿名希望- 0
タイトルだけは..
実写ドラマを放送していたり、有名な作品なので昔からタイトルだけは知っていましたが読んでみて驚きました!弱々しいのは仮の姿で本当は最強みたいな主人公大好きです!
いい
まさか、まさかの本業がそっちの筋の方だったとは。カタギのほうで、一緒に働いてるとかビビるな。もしもこんな事実際にあったらビビるべな