古い漫画も悪くない

無料だったから
    偶然読んでみた漫画
    意外と面白く緩急が取れてて
    いい感じです。
    できればこのまま無料で完結まで読み切りたい
    です。

題名はなんとなくしっているくらいで
    読み始めましたが結末がスッキリして
    おもしろいです
    まだ途中ですので読み進めたいとおもいます

会社の仕事は合わないと

思いますが。世間知らずでいるよりは、苦労の種類も色々あるとわかるからこそ、組織の運営に活かせるのかな?下着のデザインのセンスは無さすぎて困りますが。
    いつか本気で感情を爆発させる時があるのか?どんな話になっていくのか楽しみです。

by rmwith

カタギよりまじめ

カタギさんとのロマンスありがはまった要素。
    何処の世界も人への人間愛があってこその
    繋がりだとおもいました。
    そして、稼業は良くないけれども普段から死と背中合わせの人生。その分、真剣にいきている。
    言い換えると国取り合戦を繰り返している戦国時代の現代版みたいなお話。

やくざ者なのに

静也は、本当はガチ中のガチなヤクザの血をひいていて、そんな自分が嫌で、パンティーの仕事をしているなんて、設定が面白いです。
    メガネをしてないサラリーマンの静也は、ミンナにバカにされてるけれど、それもお構いなし。むしろ、そのほうがいいと楽しんでる。
    ヤクザスイッチの入った静也とそうでない静也、それが面白いですね。

by Caki

静かなるドン

タイトルは聞いたことありましたが、漫画は読んだことがありませんでしたが、広告を見て読んでみたくなり読み始めると、飽きがこない展開でまだ読み続けてます。

楽しすぎる!

すっごく好きな作品で何回も読み返しています!現実的ではないけれども主人公の人柄が大好きです!またドラマかしてほしい

昔ドラマで見ていました

懐かしくて読み始めたのですが、ちょっと絵が古めですかね。
    お話の方も昔のマンガという感じなので、
    無料で読む分にはいい暇つぶしになると思います。

タイトルは知っていましたがなんとなく無料分読んでいたら面白ろすぎて一気見してしまいました。
    読む価値あり。

かなり面白いんですけど毎回ハラハラします。あと毎度同じパターン。毎日無料で楽しみましたがかなり長いので無料終わったら、まっいっかです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全5,322件