秋野さんとドンちゃんの恋はどうなるのでしょうか。それにしても、ドンちゃんのギャップはいいですね~。総長の時のドンちゃんが見たくて読んでます。
by れりおーら- 0
ドン……カッコいい
これはもう惚れます。
昼の近藤くんは道化に徹している感じ。夜のドンは痺れる。昼も夜も、トラブルの解決の仕方が粋で好きです。
女性たちも皆、魅力的です。私はドンのお母さん推しです。by チールー- 0
昔なつかし
むかしなつかしい漫画です。極道モノですが昼間はカタギで色々入り乱れて楽しい話になっています。少し時代が古く感じます
by (´(ェ)`)- 0
続きが気になって、毎日読むのが楽しみ。
もやもやした毎日が、スカーっとします。
でも、近くにいたら…by かつぶた- 0
さいこう
無料連載を毎日読むことが楽しみになっています。毎回ハラハラドキドキをくれるので見ていてとても楽しい!しかもしっかりときたお話しが多いので、見応えたっぷり!
by おいしーー?- 0
好き
話や構成、デザインなど全てが好きでした。おどけているけど実は。というテーマが素晴らしいです。次回も期待しています?
by ラッパのマーク- 0
こんなに良い作品があるとは思わなかった
ヤクザものの漫画でここまでハマったのはないです。最高の作品です。本当に作り込まれた作品だと思います。
by ふくつ- 0
超大作
700話まで読んでます。長いストーリーなのに
話しがブレず、繋がっているし、ユーモアもあり、時には残酷に登場人物を切り捨てます。
昭和の漫画なので服装や携帯電話が懐かしさを醸し出していてほっこりします。読み出したら先の展開が気になって止まらないよく出来た漫画です。by フロネル- 0
最初は面白かったけど
情けない三流社員が、実は裏ではヤクザの大親分。
2つの顔を使い分けるために、いらぬ努力で右往左往。
最初はそれがコミカルで面白かったのだけれど、
ストーリーが続いていっても同じパターンの繰り返し。流石に何回目かで飽きました。
ストーリーが変化していけば、もっと楽しめたかなあ。by こざかなさん- 1
女の私でも昔からタイトルを知っているほど有名な作品。主役の顔もなんとなく知っていたけど、パッとしないし今まで手に取ったことはなかった。しかし今回の大量毎日無料で試しに読んでみたら、どんどん引き込まれてしまった。主役もあんな見た目をしていながら内面がとてもカッコいい。時代が時代なので特に初期は男尊女卑傾向にあるけれど、昭和生まれの私にはギリ受け入れられた。平成・令和育ちの人には衝撃的かも。しかしそんなことを忘れるくらい熱いものがあると思う。
by めちゃさと!- 0