割りと評価高いし、その内面白くなるんじゃないかと頑張って読んでるけど・・・
    いつ面白くなるの???
    正直あまりに古くさい笑いのセンスに展開。
    まるで面白くないんだけど、どこまで我慢するべきか。

by KanJ

凡人組とドン

レビューを見るたびに 静かなるドン
    の単語が出てくるので、読んでみました。
    まだ 最初の方で 総長として芽生えてないところです。まだまだ、無料購読が続きますが凡人と並行して楽しみたいと思います。

古い

面白いとは思います。けど、絵はとにかく内容が古い。セクハラばかり、下着の会社で男性があんな態度だったら今だったらとっくに潰れてます。笑
    女性が読むと不快に思う方多いと思います。

次のはなしがどうしても読みたくなるぐらいおもしろうな漫画でした。どんさんがこれからダンな開発商品をだすのかも見ものでした。。もしかして…ヤクザさんなのかなとおもったり、でもあの風貌では想像つきませんね

昔の硬派系の漫画なのかと思って読んだらちょっと想像と違いました。主人公は思ってた通りのキャラなんですけど、ストーリーの流れがなんだかなぁ?あと下ネタもかなりふる〜い感じです。時代を感じます。

静かに語る

会社ではバカにされパワハラを受け続けているけど実はヤクザの頭。
    笑って過ごせる所は気にせずやり過ごして締める所はきちんと閉める姿に、小さな事で悩んでる自分の小ささを思い知らされた。

子供の頃ドラマで観て懐かしくなって初めて漫画読みました。
    さすが古い作品。
    男尊女卑にセクハラ描写。
    今じゃあり得ない内容にびっくりしました。

気になってた作品です

前からあるのは知ってたけど、読むきっかけができて良かったです。
    一見地味なサラリーマンに見えるけど、ヤクザだなんて。なかなか面白いです。
    変貌がたまらないですね

良いんだけど

この手の短編完結系のまんがは、両さんと同じで書き手がなかなか大変そうですが良く次から次へと物語が有るなと関心しますね、ふんわりスローペースで読むのに丁度良い感じですね。

by 会長t

そこそこなんだけど

特に面白いとか画が良いとかではないけど、何となく気になります。
    女性もこれといった良さはない、どちらかと言えば性格が残念かな?
    とりあえず、無料分は読みます。

by 邪心
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全145件