会長tさんの投稿一覧

ありそうで無かった話しですね。富○サファリパークの事故を思い出しました。絵自体はあまり上手いとは思えないですが内容で補っている感じ、進撃とかカクカゾク的ですね。斬新なストーリー性の漫画ですね、この人の漫画は本当に内容が次々と読みたくなるので直ぐポイント無くなります。これからも頑張って欲しいです!

どっちが先?

いまわのくにのアリスと、いまわの路のアリスはどちらが先の作品なのか、また関係はあるのか気になる所。それと前話とのカブリのページ数が多すぎるのが無駄、フラグが雑ですね。面白いのですが雑さが見える所が残念というところで、星っみっっっつでっすぅっ‼︎

この系統

この手の漫画や小説は、なろう系等でも本当に沢山出ていますし、自分も何作か小説や漫画を読んでみたのですが初めて続けて読める作品て感じの物を見つけましたね。そうでもない作品は直ぐに飽きたり、して放置か、消したりなのですがこれは続けて読めそうだなと思います。

なかなか

なかなか面白いですね、少年漫画にしては少し難しい過ぎる所もあるかなとは思いますが、スクナの圧倒的な強さ、五条の呪力術等は本当にワクワクしますね!続きが早くみたいです、出来れば最後まで一気読みしたいですね!

おもろい

毒鼓シリーズ最初からよんでますが最高でしたです、本当に面白い!ポイント直ぐ無くなります^^;だけどずっと続いて欲しい!

良いんだけど

この手の短編完結系のまんがは、両さんと同じで書き手がなかなか大変そうですが良く次から次へと物語が有るなと関心しますね、ふんわりスローペースで読むのに丁度良い感じですね。

シリーズ?

今際の国も路も読んでますが、他にも良作があるのか気になる所です、似たようなストーリーですが、他の作品も探して読みたいです。

熱い!

主人公のクールさと熱さが伝わります。それでいて頭脳明晰、容姿端麗、最後には必ず勝つ!それが全て仲間の為!最強です。