【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(14ページ目)
情けないサラリーマンと思いきや裏では大組織の総長!ハマってガッツリ読んでしまいました。まだの人はおすすめなので読んでみてください
by ぱくパク- 0
レビューの通り
皆さんのレビューの通りに私も、ハマってしまいました。昔の絵だけど、惹かれてしまう。のめり込みますね。今までにないヤクザの新風。続きが楽しみです。
by とんとんくま- 0
実は
静の中に実は恐ろしさを秘めている…
本当に優しい男は実は強い…
実の両親が見抜いている静也の本質。二足のわらじ、静と動…二面性がこれからも楽しみです。by ゆちのまま- 0
毎日コツコツ読んでます!
一日4話無料なのでコツコツ読んでます。
表の顔と裏の顔の差がありすぎて、よく切り替えできるなと思います。
早く秋野さんにすべて打ち明けてくっついて欲しいです笑by きゃみきゃみ- 0
はまりました
任侠物ですが時代を反映したお話です。今ではパワハラな発言、アルハラ、や分煙のない仕事場、ファッション等おおらかな時代といえばそんな時代だった頃。恋愛一辺倒ではなくギャグ要素もつまってて面白いです!
by sakanaitona- 0
こんな優しくて可愛らしい人が組長なんですね。
人が良すぎるけどキレたらめちゃめちゃ怖かったりしないですかね。by キュウリとキュウリ- 0
昔、映画化なんかでやってたのを、テレビで観た記憶があります。
子供の頃だったからあんまり覚えてないけど、こんなに面白くて、任侠的な要素が強いものだったなんて知らなかった!
今の時代には、世の中の流れ的にも法律的にもありえないけど、
すごく面白いです。by ノン1234- 0
読み終わりました。
恋愛、友情、政治、コメディーと色々な要素を感じ取れる作品でした。
ブレることのない安定感ある画力にも感服致しました。特に動きのある絵が素晴らしいなと思いました。力強い線がとても良かった。
登場人物の全てに個性があり、魅力的に描かれていました。
なぎの御守り。調べましたが、今はもう販売されていないとのことで残念!
例え会えなくとも心はいつも繋がっていると、お互い想い会える。理想的な愛の形です。
ですが、いつか一緒になれると信じております。
しばらくは、読み終えた満足感と読み終わったしまった喪失感に苛まれそうです。
ドンと秋野さんに何かあれば、今度は私が駆けつけてお助け致します。笑by 椿 牡丹- 1
THE昭和なマンガ
セクハラ、モラハラありのマンガです。
エッチな描写もあり、見るのが恥ずかしいですが、内容は面白いです。by m82gu- 0
昔の漫画といえばこんな感じ!ってイメージそのものです(笑)器がでかすぎるがあまり凡人の私には逆に「馬鹿なの?!」って思ってしまうことも多いですが…ドンちゃんくらい広い心を持ちたいところです
by y5ちゃん- 0