みんなのレビューと感想「名探偵マダム・ホームズ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

この作者さんの他の作品を読んでいたので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくなりそうです!

作者買い

女神達の二重奏にハマりこちらも読んでみましたが微妙なところ。
    基本、女性はセレブ設定なのか、ヒロインが麗花さんに見えてしまった。

さすが、本当に女性を美しく描く作者さんですね
    うっとりしました
    2時間ドラマでやってそうな内容
    スリルもあって面白かったです

物凄いお金持ちなので一般庶民とは違う考えで犯罪を解決していくのは凄いと思いますが…
    そんなにお金をかけなくても…と、思います。

マダムホームズが美しい!可愛い!画力と共に引き込まれる内容!すっかり作者さんのファンになってしまいました!

大富豪マダム版・名探偵コ○ン

面白かった!気軽に読むのに最適。とにかくマダムホームズがかわいい。この作者さんの別作品が面白くてこちらも拝読しましたが、この作者さんの描く女性はかわいくて魅力的。それだけでも楽しいけど、大富豪モノはスケールがでかくて気持ちいい。

ホームズものが好きなので読んでみましたが、マダムというには可愛い過ぎるし、ストーリーの雰囲気ももうちょいしっとりしてるといいんだけど…

魅力的な主人公

作者さんの描く女性がとても美しくて中身も魅力的なのがいいですね!まだ数話しか読んでいませんが、推理ものということで期待大です!

ホームズとワトソン。

シャーロックホームズとワトソンの、設定を変えたコンビで愛とスリルと冒険を!な作品です。それぞれのキャラも、お話運びもテンポよくて楽しめます!

面白い!

この作者さんのなら、全部一緒だから、好きな人には好きな作品。見た目も見分けるのが大変でちょっと混乱しちゃうかも。