みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なつかしい
山本まゆり先生の緒方克巳心霊ファイルシリーズ。学生時代に読みました、毎日無料キャンペーンで懐かしくなって最読です。
心霊渡かきついかな?(笑)もう少しリアルな展開が欲しいかな。霊が多すぎる!
ちょっとストーリーが単純かもしれない。by 匿名希望- 0
チープ
あんまりおもしろくない感じかなぁ。幽霊と恋愛を重ねても悲しい結末しかなさそうだし、やっぱり生きてる時間を大切にしないといけないね
ホスピタリティ溢れてます!
心霊もので、怖いだけかと思いきや、主人公が、意外と面倒見が良くて、読めば読むほど引き込まれて行きます。毎日少しづつ読むのも良いのかもしれません。
懐かしい
小学生の時に、よく読んでいて大好きでした!またこんな形で読めるとは思わなくて、嬉しいですー!色々思い出します
by まり- 0
50年くらい
漫画、書かれている方は話の纏め方が上手で読みやすい。
特に、このシリーズは読んで見たかったけど当時は読めなかったから嬉しい。by 匿名希望- 0
ホラーものですが、そんなに怖い描写はなく、サラッと読めます。ちょっと登場人物達の見分けがつきにくいかな。。特に女の子。
今見ても遜色を感じません。
若い頃は、ホラーモノが大好きでまゆり先生の漫画をよく読んでましたー♪
特に女の子の絵が好みの美人さんです!
若い読者の方から見ると古い感じがするのかもしれませんけど…笑
とにかく、克巳くんシリーズが懐かしいです!by 匿名希望- 0
霊能者シリーズのファンです。画は正直好みではないんですけれど、ストーリーが秀逸です。霊感のある人には現実なのでしょうね。
面白いです
霊能力を使って人助けをして、主人公はかっこよくて性格もいい。完璧ですね。
霊とか怖そうだけれど、絵が綺麗で気持ち悪い怖さではないので見やすいです。by 匿名希望- 0