みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
かっこいい!
緒方くんみたいな同級生がいたらなーとホラーコミックですがなんかきゅんきゅんしながら読んでしまいます。同じような話もあって、あれ?これ読んだっけ?となる時もありますが面白くてはまってます
ジャンルが興味あったので、無料から読んでみました。短編がそれぞれ面白かったです。主人公がイケメンなのも良かったです。
心霊物好きならいいと思う
ホラーとまではいかないけど、心霊物とか好きなので結構楽しく読めました。お母さんがビジネスとしてやっているのとは違い、、まだ高校生というのもあってか、ちょいちょい情に流されちゃったりしてピンチになったりするのがベタだけど好きです。
by alc105541-
最初はなんだろーと思いながら読み始めましたがすぐに緒方くんの虜になってしまいました。
あまりにも孤高なキャラなので友達キャラが固定されてからの方が安心して読めます。
でもテーマのせいか切ない話が多いですね。by 匿名希望-
懐かしいです!
小学生の時に読んでいて、また読み返しています。
心霊系の話が好きなのでやはり何度読んでも面白いと思いました。by 匿名希望-
心霊
結構古い漫画なんでしょうが、読み始めると夢中になりますね。
心霊物ですが私はあまり怖いとは思いません。
緒方くんはクールに見えてとても優しいですね。
続きも楽しみです。by 杏奈25-
克己くんが可愛い
テンポよく、さくさく進むので、ダレずに読めます。
怖すぎる話は苦手なので、あまり怖すぎないのもちょうどよくて、いいです。by 匿名希望-
なつかしい
山本まゆり先生の緒方克巳心霊ファイルシリーズ。学生時代に読みました、毎日無料キャンペーンで懐かしくなって最読です。
心霊渡かきついかな?(笑)もう少しリアルな展開が欲しいかな。霊が多すぎる!
ちょっとストーリーが単純かもしれない。by 匿名希望-
チープ
あんまりおもしろくない感じかなぁ。幽霊と恋愛を重ねても悲しい結末しかなさそうだし、やっぱり生きてる時間を大切にしないといけないね