みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても面白いです!絵も綺麗だし、構成もしっかりしててはらはらさせてくれます。怖いだけじゃない霊のことも教えてくれます。

少し昔の漫画なので絵のタッチなどは少々時代を感じるものになってはいますが、話の内容がしっかりしていておもしろいと思います

イケメン主人公♡

かつみ君の凛とした強さ素敵です♡
    まゆり先生の漫画は絵が綺麗で好きです。
    ちょっと女の子の髪型や服装など昭和感ありますがそれでも、とっても魅力的なコミックです^o^

主人公が大学生のを読み、他の方のレビューで高校生の方が面白かったとあったのできました。大学生の方も面白いな?と思ったのですがこちらは高校生らしい話の進み方で面白いなと思いました。

なつかしいです!

以前、「ほんとにあった怖い話」で寺尾玲子シリーズを読んでいたので緒方くんシリーズを見つけたときは嬉しかったです!玲子さんのときもそうでしたが、除霊だけでなくストーリーがあって最後はスッとするところは大好きです。無料分が終わったら購入しようと思います。

絵は古い感じだが何故だか話の続きが気になって読んでしまいます。四話ずつ一気に読めるところもお気に入りです。自分の近くに緒方くんがいたらそのルックスにときめくかも。

山本

山本まゆりさんさんシリーズはほん怖やら、単行本やら色々な場面で見させて頂いてます。このシリーズは緒方君がイケメンでお母さんが豪快で好きです

懐かしい

昔読んでいましたが、引っ越しの際に売ってしまいました。
    うろ覚えの話もあるので、思い出しながら読んでます。
    怖い話ですが、楽しめる部分もあり、最後はスッキリできます。

視たいけれど

いわゆる視える系のお話です。
    昔から視てみたい!と強く思ってきましたが、オカルト的な経験は皆無。
    視えたら恐いだろうけれどwww

大好きな作品。

心霊ものの作品だけど、あまり怖くなく読めて良いです。絵もストーリーもキャラクターも好みで、どんどん引き込まれて行きます。主人公の男の子がイケメンな霊能力者だし、女の子は可愛いし…。無料分もサービスが良くて、毎回4話無料で読めるので助かります。今後の展開が楽しみな作品だと思います。