【ネタバレあり】橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私も嫁側としてこんな家で同居したくない。夫は田舎の実家の病院を継ぎ、小姑、義親が意地悪ばかりで腹立つわ。
by なーさん4649- 0
今時こんな家があることにビックリ笑
医者と結婚すれば幸せになれるわけではないのですね。
跡取りは医者以外目指してはいけないのか。by ゆうこかな- 0
今でもあるんですね
まだまだ根強く、嫁姑問題があることが伺えて、内容もとてもリアルで勉強になりました。嫁キャラが特にいいですね。
by さくぞうり- 0
こたらの作者そんの作品はだいたい読みました。全体的に少し古い感じの絵と設定です。主人公が強いのでさっぱり読めますが…現実にあったら守ってくれない旦那が無理だなーと、感じました。
by mimicana03- 0
がんばれー👊😆🎵
田舎、名門、同居なんて、どうぞ喧嘩してくださいって、言ってるようなもんだな⁉️どこまでとことんやるのかね⁉️
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
昔ながらのキツーイお姑さん、鈍感な夫、いろいろ言われてしまうが頑張るお嫁さん(たまに爆発して家出(笑))。
昔はみんなこうだったのかな…なんて思いながら読ませていただきました。
最後がどうなるのか気になります。by むちっこほ- 0
共感…!
義理両親と同じ敷地内で同居しているのですが、わかるー、ということがたくさん。両親はこんな意地悪じゃないですが笑。でも先祖代々の家を継がせようと思ったら、しきたりなど伝えるうちに厳しくなったりこうなっちゃうだろうなぁ…。腹立つのは夫ー!温和なのはいいけど、みんな仲良くね、みたいなスタンスじゃなくしっかり庇ったりフォローしてあげてほしいなぁ。
by イチママ- 1
お嫁さんに感情移入しながら読んでいます。
何よりも気付かない、旦那さんにかなりイライラしながら読み進めています。by 匿名希望san- 0
ポイントにて最終話…
最終話見ました。
うーん…最後も笑顔で終わらないものなんだなぁ…と購入した自分に後悔しました。
結局、旦那さんは嫁や子供がいじめられてようが親を捨てて我が道を行くなどはしないんだよなとガッカリしてしまった。by YKKK- 1
スッキリしない
嫁の立場で読んでます。
姑が無茶苦茶すぎて気分が悪くなりそうです。
自分だったら間違いなく離婚してそう。by ちばまま- 0