みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな
こんな姑嫌だし、医者で頭も良いのに空気読めない守ってくれないどんくさい旦那なんか無理、毎回イライラしてしまう、
安定の金子節子漫画
安定の金子節子漫画ですね。昭和な感じの嫁姑関係。古臭過ぎる感がありますが、結婚生活ね関連する永遠のテーマの一つなので、読んじゃいますね。
それにしても賢一郎の脳内お花畑具合にはあきれます。by 匿名希望- 0
お嫁さんのゆうこさんはよくやってると思うし、言いたい事を理路整然と言う事のできる頭の良い女性で、自分もこうありたかったと思いました。
by クゥ。- 0
イライラする
旦那の頼りなさ、姑と小姑の意地悪、めっちゃイライラします。子供たちはいいとして、やられっぱなしだと、イライラするだけして終わりになるので、もう少し救いがあるストーリーにしてほしい。
ひどい
もう本当に、嫁さんが可哀想だし、旦那が
おぼっちゃんすぎていい人かもしれないけど、夫としては落第だしイライラしまし
た。純一郎君が、母のことを常に気にかけているのが救いです😢。by みろひ 🍹🍹- 1
お姑さん、嫁いびりのデフォルトなのに、お嫁さんも負けてない!同じ嫁の立場としては「もっとやり返してやれ!」って思いますが、今後に期待です!
よくある
いつの時代も嫁姑昔は姑の言うことを聞いて絶対に逆らわずにゆうことを聞いていたけど今の時代誰が姑の言うことを聞くか今は女性も働きにでているのだからいちいち姑の小言も聞いてられるかここで負けたら女が廃る売られた喧嘩は買う
嫁姑問題
嫁姑問題を、取り上げた内容。自分も結婚して、嫁になり姑と上手くいっている訳ではないためすごく共感できる漫画です。
なかなか立派な対決の嫁姑だと思うが低い次元の潰し合いなどでなくてよかった本当に磨きあっていける関係なら衝突も良いと思う
by ボンボン12- 0
こんな姑、今の時代じゃ嫁は速攻で出ていきます!
イライラする〜!
だいたい気づかない旦那も腹立つ。
息子さんはちゃんと気づいてて偉い!by 匿名希望- 1