みんなのレビューと感想「とらぶるニャンコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全9話完結(66~67pt)
ネコ好きにはたまらない作品です。でも、ノミのくだりはちょっとゾッとしました。ノミの幼虫がいるなんて知らなかった。
by Ryo14- 0
猫好きで猫漫画をよく読むのですが、猫にノミはつきもの……って、家猫をノミだらけの状態でどれだけ放置してたのかゾッとする。
皮膚病にもなるんだから飼い主がもっとちゃんとするべきなのでは?
最初のノミの話が面白くもなんともなく不快感だけしか残らないので内容が入ってこない。by 匿名※希望- 1
猫の絵がかわいいです。
猫飼い始めの人にとって参考になることがいっぱい書いてあります。課金して続きを読みたいです。by さはらまなか- 0
猫は好きですが
飼っていないので
いろいろ勉強になること
ばかりでした
なるほどねっと
癒されながら読んでますby えび天丼- 0
猫ちゃんはとても可愛くて癒されますがノミを放置したり条虫が出たのに病院に連れていかなかったりと飼い主として責任感のない行動にモヤモヤして入り込めませんでした。
by 麻生探偵- 1
ノミの話でヒィーーって引いてしまった。
予防接種で打たなかったんかいな。
猫漫画は基本的に好きだし、これは1話ながめなので良いかも。by ぷにのぷに- 0
ねこちゃんが、かわいくておもしろくて読むのが止まらなくなります。
自分は、犬を飼ってますが、リードや首輪の話は同じだなって思いました。
色々と、ねこちゃんについて勉強になりました。by ビーフチキンちゃん- 0
動物好きにはたまらないです。
電車の中で気軽に読み進めています。
ネコちゃん好きにはおすすめな話しです。by みああみさ- 0
笑って癒されてまた笑ってほのぼの。
たぁぽんさんvsブドウちゃんvsライチちゃんの構図が面白すぎました!笑猫ちゃんたちとのほのぼのライフ、本当にうらやましくて憧れです!私も猫ちゃんと一緒に暮らしたくなっちゃいました!笑
(。・ω・。)
なんともシュールな(笑)
ノミにモテモテでげっそり(ヽ´ω`)可哀相なんだけど笑える!
やっぱり猫飼いさんのあるあるは面白いしうちの子たちと重ねて共感できる(笑)by 茶トラの福丸- 0