【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(4ページ目)

めっっちゃくちゃ良い!!

無料20話まで読みました。ごめんなさい、知らない作者さんの作品だったので、タイトルからジョーク漫画なのかなと思って読み始めました。とにかく二人が色んな所に閉じこめられるので、そこはジョークっぽくて面白いのですが、受けの神崎さんがめちゃくちゃ可愛いです。いつも張りあってる営業トップ同士が二人の時だけに見せる甘い空気がたまりません。お互いにセフレでは絶対ない、とゆうか嫌だと言い切り、でも照れ臭くて?告白も絶対にしない二人がこれからどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです。買いです。笑

面白可愛いです

エッチだけではなくて、2人のやりとりもすごく面白いです‼️そして、受けがすごく可愛い~⤴️でもイケメン❗️最後まで絶対読みます🎵

閉じ込められすぎじゃない⁉︎
    仲が悪いはずなのに突然何故そうなる⁈
    とツッコミたくなるとこたくさんありましたが、
    面白かったです。

敵どうしなのに

なぜかBLしちゃうふたり。なぜ?どのへんからそうなっちゃうの?って、展開が早すぎて着いていけませんでした。いちどそういう関係になってからは、素直じゃないけどラブラブ。ん~なぜ?

なんかありえないシチュエーション多いけど
    会社での2人のやり取り楽しいし、2人きりの時のギャップが可愛くてついつい読んでしまいます
    ストレスなく楽しく読めるのでおすすめ!

ケンカップル

ケンカップルいいですね!
    ちっちゃいことでも競い合っちゃうのも可愛いです!喧嘩するほど仲がいいとはこのことですね!

面白いです

まだ毎日無料で読んでますが
    面白いです!
    どこでも、閉じ込められる!笑
    ツンデレが可愛すぎて12時が待ち遠しいです!

by masayy

可愛い~

お約束のいろんなところで、2人っきりで閉じ込められちゃうお話です。
    超~かわいい。
    まだまだ途中ですが、現在一番のお気に入りは受君がお熱を出しちゃうところですね。
    幼児帰りがかわいい。んでもって攻君がカッコいい。
    続きが楽しみ。

まぁまぁ

お互いがライバルとして意識して…そこから対決のようにお互いを求めあってるよね。
    可愛かったりカッコよかったり良いね。

面白い。

見出すと続きが気になってしまって見てしまいます。お決まりで何かしらに閉じ込められるけど。
    なかなか、付き合っているまでは話はすすまないけど。これからなのかな。