みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすい
毎回閉じ込められて始まるので、短編マンガのように読める。
1日更新で読むには読みやすい。ちょっとネタっぽさも感じる。by ginas- 0
内容が面白い
絵柄が少し今とは違う、いい意味で古い感じがあって、(少女漫画みたいな)いつも閉じ込められちゃうところが「ネタなのか⁉︎」って突っ込みたくなります笑
by るるる1234- 0
最初は?でしたが
読み始めは「なにこれ?」と感じる設定に思えましたが段々と次は何だ?と楽しくなってきました!
笑いの中に、キュンもある素敵な作品だと思います。by 白たぬき- 0
最初の閉じ込めは不可抗力だけど
次からは...
ちょっと、回を重ねる事に
学習能力の低さに目がいってしまって
楽しめなくなりました
かるーく、読む、ならアリかなぁby 絢華- 0
イケメン同士の絡み合いって最高だなぁ。
結局、お互いがお互いを思ってる感じがひしひし伝わる。
そういうものが好きな人にはおススメ!by ゆめぴりぴり- 0
○○状態キター!
神崎くんと桐田くん、2人揃うと何故か○○状態になってしまう。○○は最初だけかなと思ったら、その後もあって、また○○キターみたいな。期待しちゃう。
○○はタイトルにあるけどレビューに書くとダメみたい。by neko55- 0
とりあえず無料分
ツンデレ感が楽しくてサクサク読めました。
コーヒーで張り合ったりと、なんか見てて楽しかったです。- 0
無料分を読みました。なんか、パターンが、出来上がってるんだけど、ふたりが結局ラブラブなのでよしかな。
by 陽一郎- 0
最初のエレベーターに閉じ込められて、やりたいことがお前とキスすることで、かっこいいと思って続きがみたくなった。でもそれからどこでも閉じ込められるので飽きがくる。2人の普通のバトルとか、恋愛でいいのに。
by マンガ好きわかちゃん- 0
そうきたか。
恋愛漫画でありがちな閉じ込められちゃう設定。ないだろという読者感情逆手にとったありとあらゆる所に閉じ込められる展開が面白い。小学生みたいにやり合う2人が実は…とかニヤついてしまうなぁ。
by なつとむぎ- 0