みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2人の相手のこと好きなのにツンなやり取りがカワイ過ぎる!!
毎回閉じ込められるけど、何で?とは思わなくなるくらいカワイイです。by VMI- 0
ケンカ仲間
ケンカしながらも仲良い2人。
突然の密室状態からのラブラブぶりにはちょっと違和感もありつつ、高所恐怖症と閉所恐怖症の絡みが今後も楽しみ。by アニメ三昧- 0
いつから?
喧嘩ばかりしている二人。いつから両思いだったの???って位、自然とラブラブで面白いです。どこででもイチャイチャするのに、バレない関係。これからどうなるのかな?顔を合わせると喧嘩してるように見えて社内恋愛、面白いです。
by いちご555- 0
1課と2課の営業トップの二人が、いろんなところに閉じ込められて、いつもいい感じになっちゃうのに、普段の2人はケンカばっかり。無料で20話まで読みましたが、早く2人が素直にならないかなとこれからが楽しみです。いろんなところに閉じ込められますが、おばけに閉じ込められたときは笑いました(笑)
by サリー11- 0
細身×細身
個人的には腰の細い男たちがちちくりあってるの好みなので、エッチシーンは淡白ですけどストーリー含め楽しく読めてます。
by みどり月- 0
もう
がたがたやってないで、2人とも素直になってさっさと本音でくっついちゃえよ。と毎回思いながら読ませてもらってます。
by 希望:匿名- 0
最近BLを読み始め、これは絵が気に入って購入しました。内容も好きであっという間に最新話まで読んでしまいました。早くこの先が読みたいです。
by ラム☆レオ- 0
犬猿の仲ほど
あやしいのは、ありなのかな?
閉じ込められたからって、好きでもなかったらしないようなことして。しかも素直じゃないか
ずるずる身体の関係だけが進む。でもちょっとずつラブラブになっていくのか楽しみですby たかまき- 0
最新話まで読みました。毎度パターンは同じような、同じじゃないような。でも、おもしろい。
早く続きが読みたいです。by あこ2006- 0
焦ったい
身体の関係になっても好きとは言わず、元の同僚の時は喧嘩ばかり。でもまたすぐ閉じ込められて身体の関係を結ぶ。でもやっぱり好きとは言わない…の無限ループです。いまのところ。早く付き合っちゃえばいいのに!
by はるるるマイク- 0