みんなのレビューと感想「夢みるサラン」(ネタバレ非表示)

日本語ペラペラでしょ!

なんだ、面白すぎる!ベタ塗りひどいし花がチューリップって!幼稚園児か!
    本とは日本語ペラペラじゃないのか?って感じで色んな言葉知ってるし話せそうだが?
    わかんないふりしたりしてるのでは?
    顔は涼しいイケメンだし、人気のあるグループの一人では?

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公は漫画家で、離婚し田舎に移り、漫画の担当が元旦那で、そして家に不法侵入したのが、韓流スターで、漫画でしかあり得ない感じですが、今後どう進んでいくのか気になります(笑)

元旦那とイケメン不審者

なんか元旦那とイケメン不審者との三角関係?展開が突然ですが、割と面白いかも。主人公のことを、見限ったはずの元旦那ですが、まだ好きなんとちゃう!って突っ込みたくなります。

突然現れたイケメンが韓流スターで不法侵入でサランの家に入っていて2人は出会いますが、こんな出会い実際にはなさそうなところがいい!元旦那と韓流スターとの今後が気になります

🤔
    絵は可愛いくていいですね❗️
    少しモヤッと的な気も…
    でも韓流アイドル⁉︎
    歳上✖︎1漫画作家さん
    元旦那も漫画編集者

ヒロインさん頑張ってお幸せになって欲しいです❣️

何かとだらしない漫画家のヒロインさらと人気イケメン韓流アイドルとのLOVE?は障害だらけの予感…田舎でのんびり暮らすはずが生活が一変してしまうのね~劇的。

作家推しです

タイトル挿絵から購入まで。
    可愛らしさや格好良さの、画風。
    好きなんです。
    韓国ブームのイケメン君が、同居して2人の関係が、進展していきます。
    かわいい。

一度は夢見る?

韓流スターにハマった人なら一度は夢見るだろうお気に入りスターとの偶然の出会い! 想像力&妄想力全開で楽しむのがこの作品との正しい向き合い法かも?

夢があっていいかも

非現実的すぎるけど、夢があっていいかも。韓国人スターが家に紛れ込むなんて。優先順位は低いけど、暇なら読みます。

おもしろそうだったので一気買い。
    うーん。良いんだけど、もっとハッピーエンドがよかったぁ!関口のその後も見たかった!