みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

美波はるこ先生のお話はどれも大好きです。
    割り切った関係から始まって、相手を好きになっていく主人公の心情がとても伝わってきました。

美波先生の作品好き

美波先生の作品好きです。お話をダラダラ引っ張らず、程よいところで完結するところも好みです。なので最後まで購入しちゃうことが多いです。登場人物も完璧じゃないのですごく共感しました。

この作家さんの作品が好きで試し読みしたらチョット気になって一気買いしました
    現実的なストーリーが共感出来ます
    日々の生活感の甘さだったりシビアな自分が居たりセフレから始まる恋って結構アルアルですよね、展開のテンポのよさが読んでて気持ちいい、
    ハッピーエンドで良かった

この作品大好きです!
    出だし、「俺のこと好きになるなよ」でどうなんだ?と思いましたが、やはりこの先生の作品ハズレなし。
    お互い頑固な感じですが、でもお互いの性格をよくわかっている。
    ハッピーエンドな収まり方も素敵でした!

by inasamu

セフレから本当に好きになってその気持ちを伝えることはその関係を終わらせることになる、もう会えない。そんな覚悟で告白したところが切なかった。

美波はるこ作品の入口

美波はるこ先生の作品は、この作品を読んで「面白っっっ!」となったのが始まりです。
    その後色々漁りましたが、基本ハズレなし!
    いい歳した男女の心の機微が絶妙にわかりみが深い!
    毎作品お世話になっております。

作家さんが大好きで試し読みしましたが一話から衝撃的で面白い!完結なので一気に読もう。レビューを見たら更に楽しみになりました!この作家さんの描く女性がますます好きになりそうです。

よい!

好きな作者さんです。セフレに恋するとか切ない!最初はうまくいかないのかな?ってハラハラして、付き合えてからも障害があるけど、最後はハッピーエンドでよかった!

作者さん買いです。はるこ先生のマンガに出てくる男性は、イラッとするくらいストレートですね。私だったら折れちゃうかも。でも、内容がよくていつも買ってしまいます。

by 欄子

作者さん買いです。感情の描写が上手く主人公に共感しやすいし、現実にありそうな話なのでとても読みやすいです。話数少なめで完結しているものから順番に読んでます。