みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 335件

最高にキュンキュンさせてもらいました。四条さんがツンデレでとても良いです。カラダから始まった関係をだけれど、お互い本気になって、いよいよ付き合うときの四条さんの照れてる感じが可愛い!

良いです。

この作者さんの作品はいくつか購入していますが、やっぱり好きです。
    特に女性の性格がまず好きです。
    絵もだんだんと上手になってきて読みごたえがあります。
    大人の恋愛で自由さやエロを楽しむのは理想的です。
    最終話の終わり方、良かったです。
    欲を言えばオマケで後日談が見たかったかな?

最高でした!

初めて読んだ作家さんでしたが、他の作品もこれから読みたいと思いました。
    丁度いいテンポで進んでいき、でもちゃんと二人に感情移入できるし、正直最近同じような設定で「あぁ、またこのパターンか…」とマンネリ感を感じる作品が多い中で、ありそうでない新鮮さがありました。
    キュンキュンして幸せな気持ちになりました!

大人の恋愛

プレイボーイに翻弄される彼女だけど、素直になれなくてもどかしい。
    でもこんな相手なら、ワタシもそうなりそう…

読んでもらいたい!

美波はるこ先生の作品は、読んでみないとその面白さがわからないと思います。女性の心の描写が、とても繊細で現実で共感する部分が多くて、読者を引き込む力があるんです。

作者さん買いです。
    いつもちょっとコメディ要素入ってて面白いところが好きです。
    こんな出会いから短期間で結婚したくなるなんてと思いました。

こちらは初めてめちゃコミで買ったはじめての作品です!一度退会して見られなくなったのですが、もう一度全話買おうかなー

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さんはどれもハズレなしなんで、安心して購入できます。読むの楽しみすぎる!!!

言葉に翻弄される主人公

四條さんの言うことは、そのまま受け取ってはいけません。彼は本当の気持ちと裏腹な発言が多々あるので、ヒロインの不安が掻き立てられて・・

いいわ~❗

作者さん買いです。
    やっぱり、作者さんの描く男性好きです。
    毎回違った大人なストーリーにハマります‼️