みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんはどれもハズレなしなんで、安心して購入できます。読むの楽しみすぎる!!!
言葉に翻弄される主人公
四條さんの言うことは、そのまま受け取ってはいけません。彼は本当の気持ちと裏腹な発言が多々あるので、ヒロインの不安が掻き立てられて・・
いいわ~❗
作者さん買いです。
やっぱり、作者さんの描く男性好きです。
毎回違った大人なストーリーにハマります‼️by 匿名希望- 0
大人の
恋の仕方がカッコいいとすら思った。流されて傷ついて間違っても、自分でけりをつけようとして。
だから恋に臆病な男の気持ちすら変えられたのかな。by 匿名希望- 0
んー
レビュー高いからと思って
読んでみたけど・・・
そんなにいいかなぁ?
続きが読みたい!とは思わなかったから
☆3で。by 匿名希望- 0
傷ついてチャラくなっちゃう現実逃避的な?人とかいるんだろうなぁ〜、、、でも芯は変わってない重い男で良かった?笑
『カラダだけ、甘く痺れて。~』のシリーズです。こちらが本題かな?
四条さんと、ユウ子さんがバーで知り合い、肉体関係があっても、心は通わせない。やがて、二人とも気が合うし根っこでは繋がりたいと思っている、お話です。
ストーリも絵も、丁寧に描かれている作品だと思います。
とにかく、四条さんの、強く出られない男のプライド的な甘さをお茶ラケで濁している、ずるさを、ユウ子さんがビシッと、会話しているのが、良い。
ぜひ、甘く浸って欲しいです。by 匿名希望- 0
なんとなくつかめない男心が惹かれます
そういう人好きになってしまうのはよくわかる
はるこ先生の作品はいつもそういうところをついているby 匿名希望- 0
いっき読みです!
美波はるこさん大好き!これも期待を裏切らない作品です。暫くするとまた最初から読みたくなるそんな作品でした^ ^
男の方は若いのかしら?完全にセフレだなんて、そんなもんでしょうか?超割り切りで男性からは少しも気持ちはないのかしらと思っちゃいます。