【ネタバレあり】憂鬱な朝のレビューと感想(2ページ目)

作者さん大好きです!

時代を感じる内容でかなり前にドラマCDを購入してましたが、改めてコミックで読み返したいと思いました!
    やっぱり絵があると理解しやすい😊✨
    奥深いBL作品の一つですよねー!
    これだからやめられない!!

読み応えがあって満足しました
    素晴らしいストーリー展開
    途中で辛くなったり歯痒くなったりしたけど、読み進める毎に2人の関係だけじゃなく、その周りの人達の物語も面白くて、最後まで一気読みでした!

気付いたら

気付いたら全話購入してしまいましたー!!
    ストーリーがしっかりとしていて、悲しいのは嫌いですが、辛い状況も辛くならずに前向きに進むストーリーでとても良かったです

by tmtsoup

明治が素敵

明治の世の中が素敵に感じます。二人のその後がとても気になり、是非続きが読みたいです。絵も綺麗で、ハッピーエンドだけど、素敵な話です。

他の場所でこの漫画を知ったのですが、お話がかなり長いので、購入を途中で保留しています。家を守るための手段で、お互いの利益のためにからだの関係をもつことには、かなり抵抗があります。

華族制度や爵位が全盛期の明治期のお話。絵柄が凄く綺麗で自然とストーリーに引き込まれます。桂木の変わらないクールな所が素敵です。

別の作品からこの作者さんに興味を持ちました。ほとんどBLを描かれている方なんですね。ストーリーが面白いので他のジャンルもどんどん描いてほしいです。

無料分だけ読んで、こいつは良品だとすぐ理解しました。
    ストーリーが壮大だし、時代背景がめっちゃ好みです。
    続きが気になります。

読み応えのあるお話で、なかなかうまく行かない二人にモヤっとしたり。でも、お互いの気持ちがわかるだけに…続きが気になってどんどん課金。。オススメです。

ピカレスクロマン

主人公と家令の物語。時代背景が良い。家名を重んじる貴族社会で、生き延びようともがく彼ら。その絆がいつしか深くかけがえの無いものに育つ。