みんなのレビューと感想「弟じゃいられない!!」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです
親の再婚で義理の兄弟になった二人の物語と、プラスもう一つの
ラブストーリーが収録されていました。
義兄弟ものだからか、そんなに激しい表現は無いです。ほぼゼロです。
でも面白くてちょっと可愛い。ピュアな感じがとっても良いです。
BL初心者さん向けかも。特筆すべきはたぶん、心がだだっ広いお母さんなんですけれど。by nagonta- 0
よくある義兄弟もの。ストーリーは予想つく感じ。ハッピーエンドの漫画が好きなので、良かったです。絵は綺麗。
by アルフォンスMimo- 0
面白かった^_^
実際にありそうな設定で面白かった。冷めた双子がいい味出してました。違った兄弟愛、2人とも美形で楽しめました。
by キューさゆ- 0
絵はキレイですが、、
少しコメディ色が強すぎて、浅い話になってしまったかんじですね。
義兄弟の恋愛ならもう少しシリアスさが欲しかったかな??by みなとりん- 0
かわいい兄弟
弟のお兄ちゃんを愛する愛がとてもかわいいであう。そして、お兄ちゃんの天然っぷりもなんとも言えない感じでニンマりしちゃいました
by sandymike- 0
ネタバレ
天然というか、何でも素直に受け止めてくれる兄が可愛い。攻めの弟も素直素敵ですね。
兄弟物でも病んでる系じゃなく、ほのぼの系で良きby のん(・∀・)- 0
義兄弟のBLものでした。2部作あって、末っ子の双子の話の方が、好きだったかな。お兄ちゃん達も、ボケてて面白いです。
by あわわー- 0
やっぱり好きだ~
作者さん買いです。だいぶ古めの作品だから、購入どうしようかな~と思ってたのですが、古めでもいい作品が多いのでこちらも購入。んもー本当にこの作者さん、全くハズレがないです。優しくて面白くて深くてキャラがかっこよくて、大好き!!読んで良かった。★5以外ありえません。おすすめです。
作者さん買いです。
イラスト好きで即購入しました。
ストーリーも面白いかったし、2人がかわいくてよかった。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
この作者さんの綺麗な絵と読みやすいお話が大好きです。今回のお話は、様々なエピソードのたびに、ついつい笑顔が出てしまう感じでした。とにかく義理の弟の表情や呟きが面白くて、とても良かったです。