おもしろい!
最初は絵もそんなに好みでなく、面白そうじゃなかったのですが、レビューがかなりいいので、読んでみたところ…超面白い!、お妖さんも佐治さんも東火もだんだん愛着が沸いてきて、今無料分を楽しみに読み進めてますが、これはめちゃくちゃ得した気分です。
by 酒飲みるる子-
見れば見るほど、ハマっていきます。お妖さん、美人で素敵。気味悪がられているが、色々問題解決してすごい。
by ローリングヒル-
まだお試し分しか読んでないですが、ストーリーがリアルでとても引き込まれてしまいます。時代劇ものだから良いですね
by るんるんらんk-
おもろい
期待していなかったのに、意外とハマってしまいました。次々と読み進めています。
ちょうどいい長さの話で、、スッキリ終わるところがいいですby ぶーたくーた-
ワクワクだね
話が、変わってた来て、ドキドキ!ワクワクです。
しずちゃんがつよいんだよね✌️
早く母たち気づいてね✌️by NnNnNn-
最高です
無料分が沢山あるので、二話ずつ楽しませて頂いていますが、結末が気になるので、多分課金して最後まで読ませて頂くつもりです。辛かったり悲しかったり面白かったり、おそわることも沢山あります。
by Marykeke-
無料分だけ読んでいます。始めは絵が独特で面白いのかわかりませんてしたが、読み進めるうちにすごく面白いと思うようになりました。
by myv0914-
オカルトじゃない
単なるオカルトじゃなく、人間模様が丁寧に描かれていて、魅力的。お妖さんも素敵だけど、佐治がかっこよすぎ。2人のかけ合いも面白い。
by 月とオパール-
すごくおもしろくて眠れません笑
お妖さんの芯が通ってる人柄がすきです。悪い人が懲らしめられる設定も気に入ってます。by かぐや姫2016-
お妖の優しさ
いつも凛としているが、なかなか甘えたり素直になれないお妖さんと、底抜けに明るく愛情表現の豊かな佐治のバランスがとてもいい。続きが気になります。
by けんけんけけけ-