面白い‼️
孤独な女
人とは違うスペックの持ち主は
いつの世も怖がられてしまうものだ
お妖さんは、そんな因果な人生
だが、誠実に、人情に寄り添う人
こころにぐぐっとくるストーリーby すてっぷ123-
楽しんでます
今44話まで読み進めました。ここまで、飽きず、ワンパターンな感じもなく、楽しんでます。絵も美しいです。佐治にはもう少ししっかりして欲しいけども。
by ぐ〜まま-
毎回サクサク読めて、とても面白いです。お妖さんはいつも凛としていて、素敵な女性。佐治さんが夢中になるのが良く分かります。
by るぅ叡-
毎日の楽しみ
無料で読めることもあり、毎日楽しく読ませて頂いてます。お化け物ですが、グロすぎず、怖すぎず、良い塩梅のお話になってます。これからも読み続けたいと思います
by Moon Rabbit-
面白いなーー
昔の話だけど、、、関係無い、、
現代にも通ずる事をとても分かりやすく描いていて、、
人って心根良く生きていかないと、
全て自分に返って来るって事が良く分かる漫画です。
いつの時代でも、目に見えない力があると思える作品です。
ただ、、ストーリーは良いのですが、、、
ちょっと、古いので読みにくい、目が悪くなりそう、、、
物語が良いだけに勿体無い、もっと綺麗に描き直して欲しい。
でも、、とても良いので、星5です。。。by lemon tea-
うらめしや
楽しく拝見させていただいています。いろいろ見えてしまう怪しげで妖しげな妖さんとチンピラ佐治の妖怪退治物語?
by まんだはん-
絵が綺麗なところから始めました
絵が妖艶と言うのにピッタリで綺麗だなと思って読み始め、次々と続きが気になるようになりました。飄々としている狐さんもいいひと?だし、なかなかのお気に入りです。
by まちゃこ0606-
話の展開が完結で、それでいて登場人物が魅力的です。
キャラによっては切ないこともありますが、容赦ない展開にも胸が熱くなります。by 千枝子-
面白い!
絵も好きではないし全く期待せず、40話無料という事でただ単に暇つぶしで読み始めましたが、内容がとっても面白い!!
お妖さんが何より魅力的で、どうして世間で気味悪く思われているのかわからない。
仲間たちも本当に素敵な人ばかり。
毎日無料分が追加されるのを楽しみにしています。by ななぷううううう-
おもしろい!
最初は絵もそんなに好みでなく、面白そうじゃなかったのですが、レビューがかなりいいので、読んでみたところ…超面白い!、お妖さんも佐治さんも東火もだんだん愛着が沸いてきて、今無料分を楽しみに読み進めてますが、これはめちゃくちゃ得した気分です。
by 酒飲みるる子-