絵が好きです
1日4話も読めるなんてなんと贅沢な!
でもスラスラ読めてしまうのでアッと言う間に300話越えてしまいました~by 匿名登録-
さすがかな。
装いだにしない展開からのまさかのシチュエーション。
見てる方ははらはらドキドキ、そんな展開がたまらなくいい。by ピョン田-
めちゃくちゃオススメです。絵がキレイ、短編なので途中で止まれるし、気になるとこだけ読むことも出来る。
by ま***る-
全部読みたい
どんどん展開が変わって
面白くて昼休みもずっと読んでました。
こうたが結構すぐに亡くなったりして残念な気持ちにもなりました。by ぱんじーさん-
面白いと思います。
短編で完結しているので、読みやすいのと、良いお話が多いのでのめり込んでしまいました。久しぶりに良い漫画に出会えました。
by ペチャット-
今、無料分を読んでいます。最初は大量の無料分があるから読んでみよう。くらいな気持ちでしたが最近は楽しみで仕方がない。最終話まできちんと読むつもりです。
by スカイネック-
面白くてついつい先が読みたくなって無料が待てない。1話毎にコメント書いて2ポイント貰ってチマチマ貯めてポイント使って読んでたけどあれって上限があって遂にポイントは付与されなくなっちゃった。ジリジリ無料を待つしかない。修羅とお妖が仲良くなったのに春吉が邪魔をするしごちゃごちゃしてきたけどお静のなぞが遂にわかるので凄く楽しみです。
by よーこたろー-
毎日を大事に生きたいと思ういい作品です
最初は妖怪やお化け退治だけしていく話したかと無料分で読み始めましたが化け物退治を通して毎日をつつがなく暮らしていく大切さと相手や人を思いやり助けあったりと今ではめんどくさいと思われる事の人間としての大切さを考えさせられる作品でした。また化け物もですがなぜ悪さをするのかなぜ化て出るのかも同情するし化け物より怖い人間のする残酷さ妬みや恨みも何を正義として何が悪かを考えさせられた作品です。
by まいまいねこ-
傑作です
時代物が好きで読み出したら、無料の話数が増えて嬉しくなって読み進めてしまいました。
今、無料分は終わりましたが、先が気になり購入してまで読んでます。
この作家先生の絵が好きで他の作品も読んでますが、皆さんが言われる通り『うらめしや』が一番の傑作だと思います。
最近では、実写化してドラマになると良いなとか思ってしまう程の作品です。by ヒーリン-
無料分が多くて、うれしいです。最初は無料だから読んでいましたが、絵もきれいで、内容も充実していたのでどんどん引き込まれました。
by そらちょこここ-