- 5話無料/毎日無料で335話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
おもしろい!
個人的に影ふみのお栄のはなしが、現実でもすこしリンクする心情かも!
人間も世界も国も光と影が混同してるし、嫉妬心とかを心の中に閉ざされて理性を保つけど吐き出すことも大切っていうメッセージをかんじた!by 匿名希望-
笑いあり涙ありのお話ばかりです。
どのお話もとても面白く読んでいます。
2人の考えがしっかり芯が通っていて150話読みましたが毎回飽きずに読後感よいお話ばかりです。by 匿名希望-
最高。素晴らしい作品
私も類に漏れず絵で嫌煙してました。あと、レディコミでしょと思ってました。
でも、レビューを見て、無料分でも見てみるかと読み始めたらどハマりしました。ストーリーもキャラクターも最高です。課金しまくって全部買ってしまいました。佐治と妖が大好きです!by ぽむぽむぽむみ-
男女問わず、楽しめれる作品だと思います‼︎
わたしはせっかちな性格なので、もう少しテンポが速い方がいいかな。by 匿名希望-
毎回わくわく
お妖と佐治の周りで次々起こる事件が毎回楽しみです。そして、いよいよもうすぐ赤ちゃんも産まれそうだし。これからのお妖ファミリーはさらにパワーアップすると期待しています!
by ゆいゆい0512-
もっと早く知りたかった
面白い。時には切なく悲しく、人の生き死にを考えさせられる作品。勉強にもなりもっと早く知りたかったです。出来るだけ多くの人に読んで貰いたい!まだ途中までしか読んでいないけど全部買って読みます。
by 都筑-
評価
高かったので無料本を読んでみましたが、感情移入できなかったり、想像がつかないことが多くて読むのをやめてしまいました
引き込まれます
無料で読める作品だったので、軽い気持ちで読み始めたら、毎日読むのが楽しみになりました。
時代は違っても、人の心の在り方は同じで、読み終わると自分の生き方を考えさせられます。
無料分は読み終わってしまい、つづきを読まないでいたら、どうしても読みたくなりました。
久しぶりにハマった漫画でした。by 匿名希望-
うらめしや
面白いです。霊をおはらいしているお妖さんの悲しい身の上が切ないです。佐治となんだかんだいいながらいいコンビになっていく様が楽しい。
絵が合わないかな
小説なら宮部みゆきですね。
時代劇にしてはあごの細さ、目がぱっちりで
お話しは面白いけどそれが気になって。
時代劇がお得意のようですが、ドレス姿の洋物があれば読んでみたいかな。by 匿名希望-