面白かった
人の優しさが身に染みてくるお話。感動で涙する事も多々有り。全部読みました。繰り返し読みたくなりますね。
by マイクとチロル- 0
不思議な話
怖いお話なのかなとおもったら、とてもこころにくる話。一話一話大切な思いがあり、人間の性をかんじる 色々と考えさせられるはなし
by ayuayu613- 0
素敵な主人公です。
いつの時代も霊が関係するお仕事はいろんな事がありますよね。絶対に頼りになるいて欲しい存在なのに、周囲の人には怖がられて。それでも、正しいと思うこと、人の心に寄り添うことをやめない主人公は素敵です。
by 水曜うさぎ- 0
引き込まれます
本当に興味深くて毎回楽しみにしています。
絵もどんどん洗練されていて美しいです。
まだ最後までだいぶありますが、課金します!by ちゃるぽん- 0
今までで1番最高!
お妖さん、素敵です!化け物達を通して、人間の愚かさがよく描かれています。ちょっと憂いが漂う中での痛快なストーリー展開。毎回、読後の満足感最高です!
by 花やしき- 0
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
無料分読み切り、ポイントで完結まで読みたいと思うほど、おもしろい話、考えさせられる話がたくさんあります。後、30話余り。最終話楽しみに、ポイント貯まるのを待ちます!
by 美ひろ- 0
人間の欲望と、妖怪の入り交じった現代版怖い昔話みたいな感じです。怖い結末を見たいような、見たくないような…ジレジレの気持ちで読んでます。やっぱり、ちょっと怖い。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
無料がきっかけで読み始め、ついに無料か終わったので課金して最終話まで読みました!
お妖さんが霊力で江戸の色んな事件?を解決していく話ですが、心にじんわりくるいい話が沢山でした。中盤までは数話ずつで読みきれるので読みやすいと思います。とてもいい作品だと思います。by ブハ- 0
何故か
何故かタイトルに惹かれて無料から一気読みしてます。痛快です。画風はあまりですが好き嫌いがあると思いますので。でもこのストーリーにはこの画風がピッタリですね。
色んなストーリーの中で結局、生きている人間が1番怖いということがわかりますby ままりん꙳★*゚- 0
うらめしや
最初は画風から敬遠していましたたが、読み始めるとなんのその、人情味あふれる内容で、大量無料読みが楽しみになってました。ついに無料がつきて残念!
by ぽすとてす- 0