- 5話無料/毎日無料で335話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いい!
誰もが楽しめそうな漫画。長らく読んでますが、おようがさじと出会い、息子が産まれたり、友ができたりして、どんどん変わっていく様がこれまた興味深い。ぜひ一話から続けて読んでもらいたい作品です。
by 思わず笑っちゃう-
読み始めた当時は、画風もそんなに好みじゃないし、レディコミだからドロドロでどエロい漫画なんだろうなと思ってました。でも、読んでびっくり!
面白いし感動するし、とても考えさせられる作品でした!この作品に出会えてよかった!by 。。。匿名-
おようと、サジのコンビが、好きすぎますー! おようのたまにしか見せないデレ。
さじの男らしいところ。最高ですねby ぴぺーー-
そこまで怖くない
無料分がたくさんある!と思って読み始めてみました。
思ってたより怖くないです。
なにやら陰陽師を思い起こさせてくれる作品。
わりとスッキリした気分て読めます。by こにぎりくん-
最初はどんなもんかと読んでたら、いつの間にすごいはまってます!お妖と佐治のやりとりもおもしろく見させていただいてます!
by 銀-
面白い!
時代物が好きなのでどんな話だろうとあまり期待せずに読んでみましたが面白いです!
江戸の雰囲気もよく描かれていて、ストーリー展開も意外性があって面白く
内容に引き込まれて読み進んでしましました。by himehime-
ばけのも退治
画風はなかなかいい感じ。
物語は変化があって割と楽しい。
主人公のドライなサバサバオンナが魅力的。
男のポンコツ具合もなかなか。by おりぱー-
物の怪より、生きている人間の方が恐ろしいとは本当ですね。
最初は嫌われ者だったおようの周りも左吉に始まりいろいろ増えていって賑やかになってよかったです。by すなましゃ-
怖い
ある意味?怖いです!
女の子の見にくい争いわ1番
面白さがでますよね。
とっても続きが楽しみです!
ゆっくり読ませて頂きます。by しゃん29-
佐治さん、お妖さん、いい感じ
そもそも話がすごい面白いのですが。。。
佐治さんがお料理洗濯が得意で、お妖さんが仕事して、それをおばあちゃんにとやかく言われる回があって、佐治が、そんなの得意な方がやればいいだろう!って言ったのがすごく印象的でした。by あずきだま-