みんなのレビューと感想「愛してるって言ってもいいよ」(ネタバレ非表示)

最後まで

最後まで止まらず、いっきに購入してしまいました。すごく面白かった反面もうちょいイチャイチャがあると良かったなーというのが正直な感想です。きゅんきゅんとかあるけど、少しもの足りないな。
    この作者のえが好きでもう1作品購入しましたが何となくフレーズとかが似てて、嫌いじゃないけど満足しちゃいました。
    主人公の元気で前向きな感じはすごく好きです。

絵が可愛い

絵が可愛かったのとレビュー評価が高かったので読んでみました!あんまり期待してなかったんですが…読んでいくうちに主人公の一生懸命さと男性2人との三角関係にドキドキしてはまりました。この作者さんの他の話も読んでみたいです!

まだ途中ですが

ケガで陸上競技をあきらめたヒロイン。音楽関係の職につくも最初はから回ったり失敗したり。その中で、多紀の担当をまかされて。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になります。

無料分だけ読んでの感想です。
    まず初めに、いい曲作れて長身なイケメンに愛されたい!!!(笑)
    月が変わってポイントついたので、課金で一気読みですね。

1話のみ読みましたが続きが気になります。天真爛漫な主人公がにこれからの恋愛模様が楽しみです。音楽関係っていうのも惹かれてしまうポイントです。

良かった。良かったけど神代とくっついて欲しかった。多紀とくっ付くって分かってるけど神代押しで読んでました。その為⭐️マイナス1

みんな魅力的

出てくる人がみんな魅力的でした。作中で作り出されたラブソングは一体、どんな感じの曲なのかな?と思いを馳せています。

この人の作品が好き

織田さんが好きで、この人の作品はほぼ読んでる。これもおもしろい。絵も好き。主人公の一生懸命さが好き!!

作者さんの絵も可愛いしストーリーもとても好きです!
    ヒロインが体育会系なキャラもすごく好感が持ててイーですね!

芸能人とマネージャーものを読んだことがあので、すぐにくっついて甘甘かなと思ってたら、そうじゃなかったので意外でした。

by UMIN