みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーーーん、どうしてもヒロインのキューちゃんが幼過ぎて、なぜこんなに好かれるのかも理解できず、のめり込まずに無理でした。
豹くんより千隼くんのほうが断然良くて、そこもヒーローヒロインを応援できず…。by せみしぐれ- 0
くまちゃんほんとかわいい!!
わたしもおともだちになってくまちゃんもらいたい!!って漫画読みながら何回も思いました!!by あかちゃん◡̈- 0
この展開
ついつい読んでしまいたくなりますねっ♡絵もかわええ〜こんな恋愛一度はしてみたかった〜!しあわせな気持ちになります!
by 月美紗風- 0
学園ものの漫画がすきで、読んでいて面白かったです。絵も好きなタイプですらすらと読めました。面白かったです
by ミーミミー- 0
無料
無料がたくさんあって読み始めたら、ハマりました〜!絵がとても綺麗で、可愛くて単行本欲しくなりました!
by フィン✨- 0
可愛い
可愛すぎてキュンキュンしました!青春すぎる!制服がまた可愛い!続きも楽しく読もうと思います!早くポイント貯めて読みたい!
by mikan-mikan- 0
ドキドキ
最初はずっともどかしくてもう!!ってなるけどだんだん分かり合えてきたり、自分の気持ちに気づいたり過去と向き合ったりして変わっていく関係とかも見れます!
by さらんらん- 0
豹くんがかっこいい
とにかく豹くんがモテモテでかっこいいです!
そんな豹くんにベタ惚れされているキューちゃんが羨ましい!by 高橋あや- 0
絵が美しい。豹くんきれい。キューちゃんかわいい。中学生?の時に一気に読んで久しぶりに読みましたがやっぱり良い。
by ささきではありません- 0
これは最高に面白い!
キューちゃん、めっちゃ可愛いし、豹くんは内面もカッコイイ!めちゃめちゃ好きです!by ユメ夢- 0