みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 男の子はとても魅力的で素敵です!
 が、主人公のキューちゃんが見かけも中身も子供っぽすぎて…キュンとしません。カンナちゃんのほうが好きだな。by まっつゃ-

0 0

4.0 綺麗だけど絵が少し好みでなかったので。ちょっと見にくさも感じました。ヒロインが少し子供っぽいですが、その分男性キャラが引き立ってる感があります。 by けゆぞう-

0 0

4.0 おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい表紙の絵ですよね。読んでみます。 by 桜ピーコ-

0 0

4.0 ハマるかも無料分を読み進めています。
 豹君は分かりやすく魅力的だけど、振り回されて疲れそう。
 一方で千隼くんの方ははじめは分かりにくく、距離感が難しいけど、安心出来そう。
 どっちと付き合うの?気になります。by たまたま3456-

0 0

5.0 最初にテレビの方を見たので、最初の漫画の入りもテレビと一緒で二重にキュンキュンしました。これからもっともっと二重キュンキュンしたいです。 by marumaru19-

0 0

3.0 うーーーん、どうしてもヒロインのキューちゃんが幼過ぎて、なぜこんなに好かれるのかも理解できず、のめり込まずに無理でした。
 豹くんより千隼くんのほうが断然良くて、そこもヒーローヒロインを応援できず…。by せみしぐれ-

0 0

4.0 くまちゃんほんとかわいい!!
 わたしもおともだちになってくまちゃんもらいたい!!って漫画読みながら何回も思いました!!by あかちゃん◡̈-

0 0

4.0 この展開ついつい読んでしまいたくなりますねっ♡絵もかわええ〜こんな恋愛一度はしてみたかった〜!しあわせな気持ちになります! by 月美紗風-

0 0

4.0 学園ものの漫画がすきで、読んでいて面白かったです。絵も好きなタイプですらすらと読めました。面白かったです by ミーミミー-

0 0

4.0 無料無料がたくさんあって読み始めたら、ハマりました〜!絵がとても綺麗で、可愛くて単行本欲しくなりました! by フィン✨-