みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい恋模様
主人公のとことんかわいい描写に、登場人物の個性が面白いザ少女マンガ。かわいい主人公を純粋に愛でて楽しめます
by パンダー123-
んー、若い
まぶしい、若い。ちょっとおばちゃんには感情移入できないかんじですね。
ふわふわした主人公には飽きてきたからかもしれませんが、続きは読んでないです、by fukasan-
からゲー
の時から購入してて そんなのも忘れてデータも残ってなく(´д`|||)何気なく読んだら続間も出てるし(笑)そして上記のように購入してたのも忘れて読んでも面白いと2度思い再購入してるのだから魅力がある作品なのかもしれないですね。
by LOVE.IT-
きゅーちゃん可愛い‼︎イケメン多い‼︎チャラくても読者を楽しませてくれます♪2人の恋が実りますように!
by 洗濯大好き!-
すごくメンズがカッコよくて惚れ込んでしまいました。
千隼くんがすんごく良い。
早く気持ち伝えちゃえば良いのに〜!と思って千隼くん応援してましたー。
めっゃかっこえーby ろお-
面白い。
キューちゃん、可愛くてピュアピュアで、汚れを知らなさすぎてちょっとこわいくらい。
巻き込まれたり誤解があったりしてなかなか進展しなくて、もどかしいby はあみ-
以前コミックで読んだことありましたが、無料でたくさん読めたので懐かしく読み返してます。やはり、ひょうくんかっこいい
by みなか-
無料版を読みました。レビューと同じですが、私も彪くんよりちはやくん派です。あんなステキ男子とくっつかないのかぁと思いながら読んでいました。
by きむきー-
一気読み多いのすごい嬉しいです。内容面白かったし、無料分読み終わってしまってポイント配分考え中です。
by ノノノノノ11424-
可愛い
懐かしくて読んでしまいました。
主人公は可愛いし、登場人物みんなイケメンです。
切ないキュンキュン、おススメです。by Happy Happy-