男の子がかっこよくて、優しくて男らしくてキュンとしました。主人公は、まわりに気を遣って一人でいるけど、ピンチのときはひょう君が助けてくれるんだろうなぁと想像できました。

レビューを読んでよさそうだったから読み始めましたが、とにかく面白くてどはまりしました。お勧めな作品です。

キュンです

豹くんかっこいい〜こんなひとに好かれるキュウちゃんがうらやましい!千隼くんもいい人すぎるからすてがたい!豹くんと別れてもでも好きでなんかいいなって思っちゃいました

作品の途中で、ヒーローがばっさり髪を切っちゃうとか。ヒーローの元カノかつ主人公の親友が、ロングからショートにしちゃうとか、、びっくり!!

きゅーちゃんの純粋無垢な可愛さと、豹くんの自由奔放で一見チャラチャラさしていそうだけど、優し居所がキュンポイントでした。

男性人がイケメン

男性がみんなカッコいい!
    キューちゃんとひょうが、くっついたり離れたりでちょっと焦れったくなるけど…
    何か良かったかな!

健気な女の子が恋をして変わっていく感じの漫画ですね。ヒロインがどうやって成長していくのかが楽しみです。

無料分読みました。
    どの年代に向けてるマンガなのかな?すごく幼稚すぎて、私はハマれなかったです。好きな人はいると思います。

私は豹くんより千隼派です。というかキューちゃんが子供過ぎて、ナゼこの2人からこんな短期間で好かれるのだろう?と思いました。
    まあ、漫画の世界ですが…

豹くんとキューちゃん、初めはすれ違いばかりでもどかしかったけど、両想いになって恋人になってホントに幸せそぉ😄二人の仲間もやっぱりいい人で見ててほのぼのするー(*^^*)

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,546件