すんごい長い!(笑)
    最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
    私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。

学園モノ

ちっちゃい純粋な女の子が
    学園1人気な男の子に恋をする
    その男の子も惹かれていく。
    周りの男の子達も
    イケメン揃い
    一人一人物語がある。
    よくあるキュンとする
    恋愛学園モノ
    絵が好き。
    こんなモテモテ感というか
    周りの人に恵まれる感は
    やはりマンガらしい。
    この先どんな問題が出てくるか
    想像しながら読んでしまう。

こてこての学園青春マンガだな

千隼くん派❣

ヒロインくみちゃんを好きな豹くん、両思いなのも分かるし、純愛を知って豹くんがくみちゃん一筋になるところも良いのだけれど、くみちゃんの事を1番に考えて大切に想い続ける千隼くんに私は惹かれました。
    出てくる男子、みんな高校生なのに色っぽいです❣

みんながお友達や大切な人を想って、みんなを大切にする作風、良い作品です。

豹君千隼君竜生君が格好いい‼️キューちゃんは豹君がお似合いです。初めは、豹君チャラいなぁと思ってましたが、すごく一途で、カンナちゃん以外からもらったスクールリングを全て返すとか、男前だと思いました。私的には千隼君が好きですが。カンナちゃんと竜生君のお話はありますが、完結後の2人のお話もみてみたいです。大学卒業後の話とか。

まだ最後まで読んでませんが読みながらキュンキュンしました。想像しながら読んでたら、その先が気になってしまいます。熊谷さん天然なのか凄く可愛いし豹くんも何か訳ありっぽくて可愛い。豹くんが周りの子よりキューちゃんに引かれていくかんじがわかる。最後までよんでまたレビュー書きたいと思います。ウキウキワクワクがとまりませんね。

とにかく、絵がかわいいし、かっこいい。
    それだけじゃなく、内容も素敵。
    ヒロインがふたりの男の子に取り合いになるとことか、もうドキドキが止まらない(笑)
    個人的には千隼くんがすきだなあ。くっついてほしかったなあ。
    カンナちゃんと竜生がくっついたとこなんて、竜生より泣いたわ。
    こんな青春時代、送ってみたかった!

久美ちゃん可愛い!

素直で明るくて、前向きで、どんくさいけど、そこが又、可愛いよね!男の子が守ってあげたくなるタイプでしょ?
    でも、女の子には、どんくさかったり、前向きだったりすると、嫌われちゃうかもしれない。
    豹君みたいに遊んでる子より、真面目な子の方が、久美ちゃんには良いと思うなぁ

結構好きです

千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪

by view

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

ストーリーがちょっとわかりづらい感じ。出会ってから、男子の女子に対する好きになる過程があまりなく、いきなり好きとなっているから、なんでかなと?例えば一目惚れとかならそのコメントがあればわかるんだけど。おばちゃんには理解しずらいー。高校生の恋愛としては好きですが。