純粋な女の子が可愛い💕

ザ少女漫画🎵
    純粋な女の子が、かっこいいモテモテ男子に惹かれて、彼からも好意を持たれて💖
    ドキドキ胸キュンのはじまり(^^)
    後半はどうまとめるか右葉曲折があったのかしら…?
    と、感じました(^^)

ひょうくん❣️

キューちゃんがだんだんひょうくんに惹かれてとうとう恋になってしまう過程がすごく可愛い💕まだ読み始めだけどモテモテひょうくんとキューちゃんががどうなっていくのか読んでいくのが楽しみです。

絵が綺麗で話もいいです。主人公の女の子がとにかく可愛くていい子。大切な人と友達に出会います。それぞれが色んな事があっても前向きなところが良かったです。何度も読みたくなる作品です。

男の子がきれい( ´艸`)

主人公含めて周りの子たちが、みんな純粋で可愛いく思えて、それぞれに頑張れ~p(^-^)qと応援したくなるキャラがいい。
    絵が、男の子が美男子!女の子も可愛いくて好みです。

なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思って読み始めて…ドラマでみたことあるんだ!と思って。けど、漫画のほうが全然いい!きゅーちゃん可愛いし!でもドラマでなんとなく見ちゃってるから読み進めるの悩む。

青春✨

イケメンの豹くんと、さわやかな千隼くんの二人の間で揺れ動くヒロインのお話です🍀
    豹くんがなぜそんな感じで大人になったかも分かりますが、好きになるかは別問題です。二人のイケメンの好みはかなり分かれるでしょうね~❗

イケパラ

とりあえずイケメンパラダイスですね!
    高校生ってこんな感じだったっけ???と思う大人っぽすぎるところや子どもっぽすぎるところがあるような気もしますが、気付いたら二人を応援しながら読み進めてる自分がいました!

素敵です!

なんていっても、男の子たちがみんなかっこいい!
    ひょうくんはもちろんだけど、私は千隼くんがいちばん好きです!
    あんな顔も性格もしかもお金持ちの男の子ほっとけません!

女ったらし。。

キューちゃんが豹くんの気持ちを少しずつ分かるようになったとしても豹くんの言葉を信じるのは難しいだろうなぁ。キューちゃんを応援しつつも、千隼くんと仲良くなるのかな?と期待しています。

評価高いですね
    私は途中で挫折しました〜

主人公がやたら子供なのと、周りの男の子が大人すぎて、ちぐはぐな感じだな、と。
    キャラ達の気持ちの変化もついていけなくて、好きなの?好きじゃないの?どっち?って感じでした。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,545件