みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい👍
学生の頃に文庫本で最後まで読みましたが、時間がたって今読み返してもおもしろいです。
テンポがよいので飽きません😊
華麗な絵や素敵な衣装も、少女漫画らしい世界観に浸れてよいです。by 匿名希望- 0
可憐
そして華麗。
女性を究極にキレイに見せる。
名香先生お得意ですよね。
主人公が少しずつ大人になる。それを見るのが楽しかったです。by 匿名希望- 0
なつかしい!!
自分が社交ダンスをした経験からか、内情がとても面白い。
男女の関係性からダンス業界のネタまで盛りだくさん。
以前、単行本で全巻読んだのだが、内容を忘れてしまっていたので、改めて読むとドハマり。
最高にドキドキしキュンとする漫画です!by ween13- 1
絵が綺麗だし華やか!
子供の頃から大好きな作者で、こういう華やか世界を描かせたらピカイチ!
「自分が気付かなかった才能が開花」的な夢物語は、少女のハートを鷲掴みするセオリーですね。
ただ大人になって思うのは、この手のシンデレラストーリーは未熟な少女には危険かも。現実逃避し過ぎちゃう。by m555- 1
時代を感じる懐かし漫画でした。メルヘン要素が大変強く、暇つぶしで読むには面白かった。懐かし漫画もたまには良いものでした。
社交ダンス
大好きな作家さんで、お金持ちや気品のある女性の話が多いです。これもそうですが、主人公が若く、箱入り娘で、ダンスの世界に夢中になっていくお話です。ちょっと複雑な感じでした。
サクセスストーリー
スポコン的雰囲気もあるかもしれません。お嬢様がダンスに夢中になって頑張ります。絵柄はちょい懐かしい感じ。
はまってます
最初は無料につられて、また絵が好きで読み始めましたが、面白くてはまってます😆特にダンス経験のある人でなくても楽しめます。
ダンス
昔の絵柄で見慣れないけれど、ストーリーは主人公の葛藤が正直に描かれていて分かりやすく面白いです。続きが気になります。
by 黒飴- 0
絵は時代を感じますが、ストーリーは面白いと思います。ディスコ通いから、競技ダンスを始めることになった茉莉花。ダンスシーンも素敵です。