みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
時代感じます(^o^)
読んだのは初めてですが先生の作品は大好きです。
話の本筋もですが高校生が友だちと夜のディスコなど今では描けないような部分がとても楽しい。
お嬢様ってあたりや服装も誰もがおしゃれ。
学校での真面目っぷりもいいですね!by キノコイヌ- 0
昔のはなしでつまらなそうと思ったら意外とおもしろいです。ダンスに出会い打ち込む主人公の姿に心打たれました。
やっぱり続きが読みたくなります
昔何巻か読んで面白かったけど途中までだったんですよね。今回ここで見つけてやっぱり面白くて、どんどん読み進めちゃってます。今度は最後まで読もうかな。
じれったい
主人公が何らかの高い能力に満ちていて、成長していくストーリーが大好きなので、これも好き!まだ分からないけれど、謎の金髪さんと世界を舞台に活躍する姿を早くみたい
楽しい♪
お嬢様のシンデレラストーリーのような感じ?と思って読み始めたらとまらない!
続きが読みたくて購入しちゃいました!
茉莉花の今後の成長が楽しみです♪by 匿名希望- 0
子供の頃に
子供の頃に、叔母が買っていたコミックで掲載されていたこの作品を読みました
当時はよくわからないながらも、美しい表現とダンスの世界がとても魅力的で大人になった今また読み直したいと思っていました
またこの作品に再会できてよかったですby 匿名希望- 2
昔っぽいかんじに懐かしさを感じて読みました。ソシアルダンスとか、耳慣れない言葉だけど、ストーリーが面白くて、たのしく読んでます。
まっすぐ
ダンスにまっすぐ取り組む姿勢、嘘のように純粋な性格、こんなこなかなかいないと思いながらも、読んでしまいます。
ダンス!
社交ダンスと複雑な恋が絡まったストーリーがとても面白い漫画です。昔の少女漫画の絵ですがキラキラで素敵です。
昔ながら
昔ながらの展開に絵のタッチ。好みが分かれるかと思います。茉莉花ちゃん可愛くてスタイル良くて、ぜひ砌さんと結ばれて欲しい!