みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

崖っぷちのホステス設定がおもしろい。ホロリとするエピソードがおもしろい。ただ、女性の見分けにくい絵面が難。

キャラ好感

リアルタイムでは興味をもてず、読めず、観れずだった作品。今更ながらに読んでみると明菜ちゃんのキャラ良いなぁ。。我が身の人生多忙期を彷彿とさせるような時代の物語。~だけど、ちょこちょこ挟まるトワコちゃんと、、もう一人がやたら張り合って絡む物語は内容が全くわからない…なぜ挟まってるのかしら?特別編みたいなもの?

懐かしいです

当時ドラマが流行ってましたね
    ドラマは観ていませんでした
    バブル世代なので
    洋服や髪型が、懐かしいの
    一言です

懐かしい!

昔、財前直見さん主演のドラマで見ました!懐かしい~
    ドラマよりも激しい印象の明菜ちゃんですが、楽しく読んでいます。

明菜さん好き

自由に生きているようで、すごく考えていて、お高く止まってない庶民的な姉御肌なところが大好き。乙女な一面もあるので幸せになって欲しいなぁ。

まっすぐでシンプルな時代

バブルも過ぎて…でもなんかまだ残り香があって、まっすぐで単純なノリが残ってるそんな時代の匂いがします。

昔、財前直見さん、一色さえさんが出演していたドラマを見ていたので懐かしくて読み始めました。
    主人公あきなのまっすぐな生き方が気持ち良く、読んでいてスッキリする話しです。

お水の世界で崖っぷちな明菜さんの奮闘物語。がちゃがちゃした雰囲気でストーリーが進みますが、毎回必ずほろっとさせられる場面があるのがいいですね。

懐かしい

昭和感漂ってマス。
    学生時代に読んだような気がします。が、忘れてます。若い時は、あんまり理解出来ずに読んでたけど、今読んだらなんか気持ちや考え方が分かります。

昔ドラマで見た

漫画は読んだことなかったけど、まだドラマで見ました。
    明菜さんの中森明菜ファンなところや、バブル期の絵を見ると、懐かしい!と思いました。

最後までゆっくり読みます。

by Non a