みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいです

以前ドラマで見た話ですが、懐かしくなって読み始めました。ベテラン崖っぷちホステスが、クラブのオーナーと生き残りをかけ繰り広げられる痛快ストーリーです。

明菜さんの姉御キャラが微笑ましくて勇ましくてカッコいいです笑
    90年代のマンガなので時代を感じますが昔ドラマでもしていたので観てた人は懐かしく見れると思います

懐かしい

昔読みました!時代背景は、今と違いますが、頑張る女子のいわゆるお仕事ストーリーだと思えばなんだか元気になります。まだまだ色褪せない漫画だと思います。

女性あるある

中年過ぎたら当たり前になりましたが、あるあるが多すぎて笑った笑った。主人公が純粋で超がつくほどのお人好しなのに本人は腹黒なつもりが可愛いのです。

昔ドラマで観ていたので懐かしく思い出しながら読みました
    ドラマのあきなさんの印象が強すぎて始め違和感がありましたが、漫画のあきなさんとても魅力的で素敵です

ドラマと違うね

元々ドラマが好きだったので読んでみましたが、主人公のキャラがそもそも違う感じだった!
    これじゃあ小娘じゃねーか
    財前直美はどこいったんだろー

懐かしい!何年越しかでまた読める(涙)
    浪花節系、人情味溢れる明菜姉さんとホステスさん達の日常、石崎さんとはどうなるの!と毎回ジリジリする感じが楽しみ。

by 王々

懐かしい

何十年も、前かな?毎月買って読んでた思い出が、あります。懐かしくて、購入しながら読み返すと、やはり面白い!昔ながらの、お水を思い出しますね。

おバカっぷり満載で、人情あって、楽しく読んでます。
    これからも楽しみにしています。お水の世界が面白可笑しく、涙あり苦労ありで描かれてて面白いです。

昔ながらドラマ見てました。ドラマが面白かった記憶があり、今回コミックを見つけて懐かしくよみはじめました。
    ドラマよりコミックのほうが面白いですね。