みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明菜のお水の第二の花道が始まる感じです。誰でも、年齢相応の良さがあるんだなと気づかされます。前、テレビでも見てたな。明菜の小気味いい性格が好きです。石崎さんともいい仲になっていくか期待です。

現実のお水の世界がどんなか知らないけれど、明菜が正義感強く情に熱く、若さ以外の魅力で人を惹き付ける様子が描かれるのが良かった。
    途中で挿し挟まれる、別の女の子たちの合コン話も面白いです。

女って若いだけでほんと、ちやほやされるもの。特に水商売の世界では!
    年と共に成長していくってストーリーもなんかドキドキしながら読んでいます。
    この社長との今後も気になります!

ドラマ好きだった

お水の世界を知った最初のドラマだったと思います。漫画を読んでみて世界観壊さずに良くできてたなーと。漫画ももちろん面白いです。華やかなだけでない世界に切なさを感じます

サクサク面白い

絵柄は好みじゃないのですが、主人公の前向きな明るい性格が好きなのと
    テンポよく進むストーリーが良いと思います。ドラマ見ないので分かりませんがドラマ化したやつですか?

作者の城戸口静先生は同郷という事もあり、応援したくなる。以前ドラマ化もされた程なので内容は面白い。お水の世界でたくましく働く女性の応援歌ならぬ応援作だと思う。

ドラマからはまりました✨

ドラマを久方見て漫画も見てみました!
    漫画も面白い✨
    明菜ちゃんは漫画の中でも明るくて凛々しい、
    そして優しい人!元気をもらえるおすすめ作品です♪

懐かしい

昔、先にドラマでチラッと観てたけど、漫画の方が勢いがあって面白かった。
    まだ最後まで読んでないけど1話観るごとに続きが気になっちゃって、ついつい読んでしまいます。

懐かしいのと面白かったので、読みました!夜の世界観が勉強になります、少し前の時代なのでちょっと違う所もありますが、人間の良さとかがあって読みごたえあります。

確か昔、財前さんがドラマで明菜役をやってらっしゃいましたよね。
    見た覚えが。
    水商売って知っている様でも、結構知らない事nも多いので
    話一つ一つが面白かったです。