みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ドラマ見てました。面白かったです。久しぶりに原作漫画読んでみたらバブル時代想い出しました。明菜ちゃん20歳の時はナンバー1だったけど8年経つと崖っぷち年齢って怖いですね。

昔ドラマになってましたよね!バブリーな時代を彷彿させてくれます。懐かしく読みましたが、実は現代にも通じる「女性が仕事で輝く術」みたいなものがそこここに書かれていて痛快です!

お水の世界で輝く女性

主人公はお水の世界が本当に好きなのでしょうね。常にポジティブな考えで仕事をしています。この作品を読むと、水商売の良い面と悪い面がわかって勉強になります。

懐かしい

懐かしい。今 読んでも面白い。 明菜の様な性格 いいわぁ。憧れちゃうな。あっけらかんなんだけど、気遣いも出来て 思いやりもあるし 最高。こーゆー女に憧れます。

昔、ドラマ化だか、アニメ化だかされていたような??
    やっぱり面白いです!
    お水は大変な商売ですが、素敵な商売だと思います

懐かしい

お水の世界って言っていた頃の話かなぁ笑っ30年前あたしにもそんな時代があったよねぇ笑,人情に熱い女の世界ですねぇこの先はオーナーとの関係も気になるでしょ

絵が好きではないけど、水商売やってるので気になって読み始めました!
    無料分もちょうどいいところで終わったので、特に続きは気にならないかな。
    課金はなさそうです…

ドラマを見てました

ドラマからの単行本だったのですんなり入ってきました。明菜ちゃんと支配人がくっついたらいいのにぃ〜!!って思いながらも大人の距離
    ああ素敵

懐かしくて

昔読んだ記憶があり懐かしくて読み始めました。
    キャバならではの内容でとても楽しく読めます。
    主人公が明るく読んでて元気を貰えるような作品です

昔ドラマで見ました

懐かしくなって読みました。お水の世界をコメディタッチで描いていて読みやすい。ドラマよりもとっつきやすく、楽しんでサクサク読めました。